Caloo(カルー) - 江戸川区西葛西の便秘の口コミ 3件

江戸川区西葛西の便秘の口コミ(3件)

医療法人社団優翠会西葛西消化器内科クリニック (東京都江戸川区)

5.0 内視鏡 大腸がん 便秘

開業早々の「西葛西消化器内科クリニック」で平成28年6月1日に内視鏡検査を受けました。私は間一髪の病状でした。九死に一生のチャンスを得られたのは、石川院長先生が優しく患者に寄り添ってくださり診察を受けることができたおかげでした。医内は清潔、検査機器も最新で経験豊富で最高の技術力をお持ちの先生と、看護師さんも優しく丁寧に対応していただいたことに感謝しております。石川先生は、チーム医療ができるネットワーク力をお持ちの方で、私の病状に対し、即断で、がん研有明病院の外科部長につないでくださいました。同病院で6月16日に手術、同月29日には無事退院できました。数ヶ月後、再度の内視鏡検査を受けポリープを摘出しましたが問題なく、改めて命の尊さを実感しました。石川先生は、有明病院での薬の副作用で右足土踏まずに大きな水疱ができ悩んでいた私に、適切なアドバイスをくださり治癒することができました。石川院長先生は、地域に密着した掛け替えのないお医者さんだと思います。50才から75才の方は是非、先生を訪ねられることをお薦めします。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年02月

医療法人社団快晴かとう内科クリニック (東京都江戸川区)

フルテスセンス276(本人・30歳代・女性)

とても清潔感があり落ち着いたクリニックです。
胃腸が弱く、なにか困る事があればいつも利用させて頂いております。
きめ細やかで丁寧な診察と、確実な診断。
そして何よりも先生の人柄が私は好きです。
物腰柔らかく、上品な男性の先生です。
少しおネェと様な口調が少し気になりますが、そこがまた良いのかもしれません(笑)
そして、先生以外のスタッフの方々の雰囲気もとても良いです。
とにかく丁寧。受診していてとても気分が良いです。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2016年04月

医療法人社団快晴かとう内科クリニック (東京都江戸川区)

ひひ(本人・30歳代・女性)

駅からは迷わなければ10分弱で行ける場所にあります。インターネットで予約も出来ます。
建物の2階にあり、エレベーターで昇り、扉が開くと病院内です。
1度目は便秘でかかり、2〜3回は風邪の症状でかかりました。言葉で症状を言うと的確に判断してお薬を出していただけます。
1度だけ、子供を預けれなくて仕方なく連れて行きましたが、看護婦さんが別のお部屋で待てるよう配慮して下さいました。
まだ0歳の頃でしたし、病院に連れていって病気を貰ったらどうしようと不安でしたのでとても有り難かったです。
薬は建物の1階に薬局があるので、そのまま貰いに行けますし、比較的空いています。ちょっとしたキッズスペースもあるので、子連れでも安心でした。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年01月