2.5㎝の大腸ポリープを内視鏡で切除していただきました。
始め他のクリニックを受診してそちらでは切除できず、入院施設のある大病院に紹介状を書いてもらい受診したのですが一週間の入院で切除になると言われ...
2021年01月
2021年01月
開業早々の「西葛西消化器内科クリニック」で平成28年6月1日に内視鏡検査を受けました。私は間一髪の病状でした。九死に一生のチャンスを得られたのは、石川院長先生が優しく患者に寄り添ってくださり診察を受け...
2016年06月
2017年02月
原因不明の吐き気と軟便が続いたのでこちらを受診しました。
受診6日前に朝食を全部吐き出した後、おなかが痛み便も緩くなりました。
次の日に吐き気はなくなりましたが、食事をするとおなかが痛み、胃が痛み...
不明
2016年07月
医療機関名称 | 医療法人社団優翠会 西葛西消化器内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんゆうすいかい にしかさいしょうかきないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-1-2 グランヒルサイド201 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西葛西駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 西葛西駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-5679-6330 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nishikasai-gc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月曜日午後・火曜日・日曜日(隔週)・祝日
※完全予約制です。 平日13:00~16:00と土曜・日曜は予約検査となります。 |
利用可 ご利用金額5,000円以上でクレジットカード決済可能です JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club |