まさにプロの技術です。

2.5㎝の大腸ポリープを内視鏡で切除していただきました。
始め他のクリニックを受診してそちらでは切除できず、入院施設のある大病院に紹介状を書いてもらい受診したのですが一週間の入院で切除になると言われました。入院することが難しいので西葛西消化器内科クリニックを受診し先生に切除をしていただきました。大きいポリープでしたが日帰りで切除していただきました。
先生の説明も本当に丁寧で分かりやすいです。院内も清潔でスタッフの方も本当に親切です。大病院で出来ないことを簡単にできる。本当に神の手を持つ先生だと思いました。切除後も出血や体調不良もなく普通に過ごしています。大病院で一週間入院と言われた事に疑問を感じます。先生の技術も経験も持って生まれたセンスも本当に素晴らしいです。来月は胃の内視鏡をお願いしています。素晴らしい先生に出会えて本当に感謝しています。
受診時期:
2021年01月
2021年01月
tatu
5.0おすすめの病院です職場が西葛西周辺だったので大腸内視鏡を受けてみました。さずが有明癌研で検査担当だった先生です。痛くもなく本当にスムーズでした。検査後の説明も丁寧でわ… (続きを読む) -
suzurann
瑞江篠崎えがおのクリニック
(東京都江戸川区南篠崎町)
診療所えんどう医院 (東京都江戸川区西葛西)3.83 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、放射線科、予防接種
診療所大島駅前クリニック (東京都江東区大島)3.91 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、肛門科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団快晴かとう内科クリニック (東京都江戸川区西葛西)3.95 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団 桂医院 (東京都江戸川区平井)4.43 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、皮膚科、予防接種
診療所さかもと内視鏡クリニック (千葉県浦安市当代島)3.99 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、内視鏡