Caloo(カルー) - 足立区保木間の帝王切開の口コミ 2件

足立区保木間の帝王切開の口コミ(2件)

医療法人社団こひつじ会 横川レディースクリニック (東京都足立区)

コアンコラ(本人・20歳代・女性)
4.0 産科

予定帝王切開出産でお世話になりました。
コロナ流行中での出産だったので、完全個室はとても安心しました。
ご飯も部屋に運んできてくれました。
病棟に入るのも、勝手に入れないようになっていたので、他の産院よりも厳重かもしれません。

他のママに会うのは授乳の時くらいで、ママさん同士で仲良くって感じではないです。

看護婦さんは皆さん良い方で、授乳指導もしてくれるので初産婦さんにオススメです。
先生も質問すれば、丁寧に教えてくれるので、悪い先生はいないように思えました。

2人こちらで出産していますが、次があったらまたこちらで産むと思います!

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

あねちょ(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

ひとり目をこの病院で帝王切開で出産したのでまたお世話になりました。

基本は予約制ですのであまり待ち時間もないのですが、当時働いていたため、土曜日の検診しか行けず待つ時もありました。

先生、看護婦さんともに優しくこちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
妊娠中に親知らずを抜いたのですが、そのときにも使っていい薬などを教えていただきました。

体重監理にすこし厳しいのですが増えたからといって特に怒られることもなかったです。

入院は基本個室ですので面会など気を使わずにできました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年07月
料金: 630,000円 ※だいたいの出産費用です。