Caloo(カルー) - 荒川区の帝王切開の口コミ 2件

荒川区の帝王切開の口コミ(2件)

社会医療法人社団正志会荒木記念東京リバーサイド病院 (東京都荒川区)

森江(本人・20歳代・女性)
5.0 産科

スタッフの方々が温かく、安心して入院生活を送ることができました。また、入院中の食事が本当に豪華で、出産後疲れた身体に大変ありがたかったです。入院中はお願いすれば子供の面倒も見ていただける為、出産後休めないということもありませんでした。病室には4タイプあり。3つが個室、1つが4人部屋です。個室にもグレードがあり、入院費が大分異なります。私が入院した際には、1番良い個室しか空きがなく……費用ははりましたが、とても快適に過ごすことができました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

医療法人社団 加藤産婦人科医院 (東京都荒川区)

はる(本人・30歳代・女性)

出産の為に通っていました。完全ではないですが、予約制です。予約制ですが、1〜2時間は普通に待ちます。混んでいますが、待合室が広いため座って待ってられます。旦那様と一緒に来ている方も多いです。
子供の為のぬいぐるみや絵本にDVDがあります。DVDは基本的にディズニー系が流れています。
出産時のお部屋は、個室でしたが、トイレシャワー(ユニットバス)も完備されているし、テレビもあるのでDVDを、持ち込めば見ることができます。
待合室があるので、そこで簡単な飲み物やおやつが無料で食べられます。絵本や雑誌などもあるので
お見舞いに来た方も退屈しないと思います。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年04月
料金: 5,000円 ※個室で入院60万円