Caloo(カルー) - 豊島区のものもらい(麦粒種)の口コミ 3件

豊島区のものもらい(麦粒種)の口コミ(3件)

風間眼科 (東京都豊島区)

ローザンヌ(本人・30歳代・女性)

ものもらいで受診しました。結果的に1度の通院で完治しました。眼圧検査もしました。患者で混雑していても待ち時間は15分程度でした。受付も明るくて親切で、院内処方箋です。
眼帯も紐のものかテープか選べました。先生は痛かったですね、これはつらそうだといった言葉をかけてくれるので嬉しいです。じっくり診てもらえます。目の小さなトラブルをすぐ相談できる病院だと思いました。駅からも近いし親切なので、また目で困ったことがあればこちらに相談しようと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年02月

医療法人社団東京みどり会 池袋サンシャイン通り眼科診療所 (東京都豊島区)

寒月(本人・30歳代・女性)

勤務中に目の痒さとゴロゴロする感触を覚えたので、すぐに立ち寄れる病院を探し予約して診察を受けました。先生の診察を受ける前に機械で眼圧を測ってから診察室前で待ちます。先生の診察は的確ですぐに目薬を処方していただきました。清潔で過ごしやすい待合室と予約制で順番を待つのでスムーズに診察を受けることができ満足です。一番近い薬局は家電量販店の地下2階まで行かないと薬が受け取れないので★4.5としました。初めてでも通いやすいクリニックだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
料金: 1,350円 ※目薬含めた金額です

風間眼科 (東京都豊島区)

紫陽花039(本人・40歳代・女性)

先生は気さくな方です。話しやすかったです。
最初の診察はアレルギーで目がかゆかったので目薬を多めに処方してもらいました。その時は待つ事もなくサクサク診てもらいました。
2回目はものもらいで診てもらいました。4-5人待っていましたが、15分程度で診察をしていただきました。その際もサクサク診てもらいました。
初めて行く病院の先生の態度が冷たいと(目も合わさずしゃべる、高圧的など)もう行く気がなくなってしまうのですが、そういう事は風間病院に関してはなかったです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月