Caloo(カルー) - 目黒区中根の形成外科の口コミ 4件

目黒区中根の形成外科の口コミ(4件)

せきぐちクリニック (東京都目黒区)

雪474(本人・30歳代・女性)

形成外科でお世話になりました。
赤アザで見ていただいたのですが、残念ながら施術できる装置が備わってなかったので治療していただくことはできたかったです。
しかし、経験豊富な先生でしたので、症状について詳しく治療法を教えていただき、また、保険がきくかどうかも含めてどういった病院を探したらよいかを教えていただきました。親身に相談にのってくれる病院だとおもいます。

また、待合所も綺麗で、受付の方も感じがよかったです。9時ごろに行きましたが、待ち時間も5分〜10分でみておただけました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

せきぐちクリニック (東京都目黒区)

氷輪035(本人・40歳代・女性)

クリニック近所の方より評判を聞き、住まいは遠方でしたが受診しました。

患部は、以前に大きな総合病院で検査したことがあり、悪いものではないと言われたもものの、その時は、摘出は出血が多くなると渋られたことがありました。
そのため除去はあきらめていたものですが、場所が頭部という事もあり、目立つので気になっていた場所です。

こちらのクリニックでは、初診で検査と手術日程を決めていただき、その時点でホッといたしました。
出血も、術後も問題なく、手術の跡は、今は見てもどこを切ったのかわからないほどきれいです。

評判通りの経験豊かな先生です。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年12月

せきぐちクリニック (東京都目黒区)

ゆづ(本人・30歳代・女性)

仕事中に急に親指の付け根が痛くなり、職場から近いこちらの病院へうかがいました。
午前診察が終わるギリギリの時間で、急患だったのにも関わらず丁寧に診察して頂けました。
結果、「ガングリオン」の疑いありという、聞き慣れない病名が判明しました。
よく分からなくて動揺していると、プリントを出して分かりやすく丁寧にお話しして頂けました。
大事には至らない病気で、すぐに自然治癒しましたが、早いうちに見て頂けて本当に良かったです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2018年06月

4.0 形成外科 線維腫

近くの新井皮膚科より紹介状でこちらのクリニックで腕の線維腫の切除をしました。女医さんです。ハキハキした先生で「きれいに縫います(傷跡が目立たないように)」と言われ、さすがに形成外科の先生だと思いました。今、美容目的の形成外科が多い中、このクリニックは貴重だと思います。初診の前に電話すると午前中にくるようにということです。手術は1週間後の午後でした。とても綺麗なクリニックです。また整形外科もありますが、形成外科はそんなに待たずに診察してもらえました。
受付や看護婦さんの対応もよく、またきれいなクリニックでした。美容(整形)を全面におしだす形成外科が多い中、貴重な形成外科クリニックだと思います。またお願いしたいです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月