Caloo(カルー) - 市原市の脳神経外科の口コミ 3件

市原市の脳神経外科の口コミ(3件)

独立行政法人労働者健康安全機構千葉ろうさい病院 (千葉県市原市)

さんすけ(本人ではない・90歳代・男性)
4.5 脳神経外科 脳出血

父が脳出血で救急搬送されて入院しました。
古くからある病院ですが、きれいで清潔な病室で看護師の人数も多く、看護は至れり尽くせりという印象でした。
担当医も丁寧な対応でした。
転院の際、朝の病室の清掃を見る機会がありましたが、非常に丁寧で行き届いた清掃でした。
ここは家族が入院しても、安心して任せられる病院だと思います。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
待ち時間: 入院 薬:
診療内容: 頭部・顔の症状 診療・治療法:

医療法人芙蓉会 五井病院 (千葉県市原市)

雪子(本人・20歳代・女性)

長年悩まされている頭痛がここ最近ひどいので受診しました。どこのサイトも評価があまりにも低いので、小心者の私は「理不尽なことを言われたら言い返してやろう!」と気を強く持って行ったのですが、私を担当してくださった脳神経外科の先生はとても丁寧かつ穏やかで、患者であるこちら側の意見、意思もきちんと聞いて対応してくださいました。
受付の対応は大きい病院ならではだなという感じで普通ですが感じの悪い対応は全くありませんでした。
近所の脳神経外科の先生よりも、こちらの先生のほうが圧倒的に信頼できるので次回もこちらの脳神経外科にお世話になろうと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
料金: 1,050円 ※MRI、CTなし

HusHusH(本人・40歳代・女性)

新しくリニューアルした病院はキレイで、気分がよかったです。ただ、私は歩行困難者で身体障害者手帳を持っていますが、付き添いがいたため、入り口近くの障害者用の駐車場には停めさせてもらえませんでした。あくまでも、入り口近くの駐車場には、一人できた障害者。歩行困難者のみが停められるとのことでしたので、皆さんもお気をつけください。MRIをとるために紹介された病院でしたが、MRIを撮るとき、体の拘束をもう少し緩くしてもらえればよかったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年03月