Caloo(カルー) - 習志野市の骨折の口コミ 4件

習志野市の骨折の口コミ(4件)

医療法人社団奏の杜整形外科 (千葉県習志野市)

kanadenomori(本人・40歳代・男性)

転倒し、肩を骨折してしまったことで受診しました。レントゲンをとっていただき、その写真を見ながら、丁寧に説明してくださいました。女性の先生でした。開院してまだ間もないですが、すでに多くの患者さんが受診されているようです。周辺にはあまり整形外科のクリニックがなかったので、非常に助かりました。また、リハビリは実施していないのですが、リハビリ室も非常に広いようです。webサイトでの予約などができないようなので、その点で★を半分減らさせていただきました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年10月

医療法人社団奏の杜整形外科 (千葉県習志野市)

たいめ(本人・40歳代・女性)

足をぶつけてしまい、もしかしたら折れてるかも?と思い、こちらに来ました。
少し混雑していましたが、比較的すぐに先生と相談、レントゲン、診察となり、一時間半くらいで終わりました。結局骨折していました。
先生は女性の先生でサバサバした感じで、とくに嫌な感じもせず、やりやすかったです。
グーグルの口コミが悪かったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ただ、私はレントゲンを撮ってほしかっただけなので、そのごの治療はいつも行ってる接骨院についてお願いしています。なので、多くのことはわかりませんが、簡単なものであればこちらで問題ないと思いました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

社会医療法人社団菊田会 習志野第一病院 (千葉県習志野市)

雫004(本人ではない・10歳代・男性)

子供が骨折をして、手術と入院をしました。
女医さんでしたが、信頼出来る方でした。
入院中、夜間の世話を看護師さんにやって頂きましたが、とても、丁寧に一生懸命に子供の世話をしてくれました。
相談もしやすくて、簡易ベッドを用意してくれ、子供のそばで、見守ることが出来ました。
女医の先生も、丁寧に診てくれました。
お陰様で、子供も、無事に治ることが出来ました。
子供本人も、この病院で診て貰って良かったと満足しています。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月
料金: 140,000円 ※2泊3日手術と入院

社会医療法人社団菊田会 習志野第一病院 (千葉県習志野市)

ブレティラ455(本人・70歳代・男性)

肋骨骨折で救急車で運ばれたが、担当した医者の態度はあまりにもお粗末で、CTを撮っての説明は、何ともない・・・との話。歩けず、咳をしても激痛が走る状態にもかかわらず、薬を出して終わり。
今後どうしたら良いのかわからずに、電話で聞いたところ、薬が1週間分あるから、その時にくればいいだろう!とのことば。お前とは話をしない、、と、一方的に電話をきるしまつ。
全く医師としての自覚も対応もない。
このような医者がいること自体ありえないことと、仰天している。
困っている患者に接する人間の姿勢のかけらもない。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: けが 診療・治療法: