Caloo(カルー) - 松戸市松戸のめまいの口コミ 3件

松戸市松戸のめまいの口コミ(3件)

医療法人社団一医会渡辺医院 (千葉県松戸市)

浜っち(本人・40歳代・男性)

渡辺院長の診察日は確かに混んでいます。
待ち時間も多いときもありますが、丁寧に診て頂けますので通う価値ありです。
スタッフさん皆さん親切ですよ。
口調が強いスタッフさんもいるって口コミがありますが、お耳が遠かったり、一度では理解できない人に話すときに自然と声変わり大きくなることは誰でもありますよね、
こちらは子供も多いですが、年配の方も沢山来ます。
30年以上続いている医院ですから実績もありますし、信頼できます。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月

医療法人社団一医会渡辺医院 (千葉県松戸市)

アッシュ(本人・30歳代・女性)
3.0 耳鼻咽喉科 メニエール めまい 耳鳴り

仕事中に急な耳のふさがりで近くの耳鼻咽喉科を探してこちらに行きました。正直あまりキレイな病院ではなく古いビルの中にある感じで不安になりました...受付はカウンターがありスタッフの方はとても感じのいい方でした。予約していなかったので待たされました。診察室はカーテンでいびつな作りでパーテーションで区切られているせいでしょうか...狭い所で立たされて目をつぶり片足で立つとか。なんだか昭和のような検査のやり方でしたが...やっと先生に診察され若い先生でした「難病のメニエールだね!」と言われて少しショックでした。どうしたら治るのかアドバイスが欲しかったです。薬を何種類も出されましたが受付の方はとても親切に説明してくださいました!聴覚検査は別の階なのでめまいがひどかったのでしんどかったです...

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年04月

医療法人社団一医会渡辺医院 (千葉県松戸市)

Caloouser69652(本人・50歳代・男性)

二回目以降なら、電話で予約が出来ますが、結構待たされます。予約しても、検査や診察まで二十分はかけります。昨日は比較的空いてたので、このくらいでした。医者は毎週違うひとで、診察は直ぐ終了。患者の話を聞くと言う感じではない。
医者に対して一昨日までは比較的調子がよく、今日は悪くなっているというはなしをしているのに、その日の検査の結果でしか話をしない。医師からは薬以外のことでもアドバイスが欲しいと思っているのに、そういう態度がない。先週も来たが、先週の医者は眼振の検査もしたが、その日はなかった。以前、緊急時に飲む薬をだしてもらったことがあり、今回も頼んだが、何か分からなかった。院内処方なので、薬剤師に確認すれば、わかるだろうと思った。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: プレドニン、イソバイド、アデホスなど