Caloo(カルー) - 戸田市の健康診断の口コミ 4件

戸田市の健康診断の口コミ(4件)

永尾醫院 (埼玉県戸田市)

mm(本人・40歳代・女性)
5.0 健康診断

市の健康診断で初めて利用しました。
地元では人気のようで8時から行列ができて整理券配っているようです。10:30分の予約で椅子が埋まるくらい先着患者がいたので
自宅に戻り待機することにさせていただき1時間後戻って待ち時間は15分ほどでした。融通きかせてくれる対応でありがたいです。
看護師さん全員親切で、採血うまいです。少し年配の迫力がある看護師さんにしていただきました。
痛くなくあっという間にできてホッとしてます。
女医さんも親切です。
夜通りかかると天窓が全部空いて、換気対策しっかりしている病院です。院内おしゃれで綺麗です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月

戸田中央総合健康管理センター (埼玉県戸田市)

renmam(本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

会社の健康診断の為にこちらの病院に行きました。駅からバスが出ているらしいのですが、丁度良い時間がなく、歩いていきました。市役所の近くです。外観もすごく綺麗ですが、病院内もめちゃくちゃ綺麗です!ホテルの様で驚きました。健康診断の時間になるまで待ち、すぐに案内してくれました。着替えはロッカーに入っていて、着替えると次のところに案内され、順番に色々な検査をしていきます。スタッフの方達がそれぞれの場所に待機してくれて、一つの検査が終わる毎に声をかけてくれて次の案内をしてくれます。それほど待つことがなく終わりました。飲み物も自由に飲めたので、まったく嫌な思いをせずに快適に健康死んだを終えることができました。すごくオススメです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月

白石はなももレディースクリニック (埼玉県戸田市)

tiffany(本人・30歳代・女性)
2.5 子宮ガン検診

婦人科の検診で初めて病院に訪れ、総合的印象よかったのでその後の子宮頸がんの定期健診で利用するようにしました。
病院は綺麗です。看護師さんもスタッフも丁寧で親切で安心です。先生も経験豊富だと思いますが、毎回データーだけを見ながら、素人には良くわからない、全部聞き取れないスピードでお話してくれます。そして次回の予約をその場で入れる。婦人科定期健診も周りの人に比べて検診頻度が高いという印象を受けました。
子宮がん検診では予約を入れても結構待たされることが多いので、急ぎの方にはお勧めしません。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

戸田中央総合健康管理センター (埼玉県戸田市)

トッツォ(本人・30歳代・女性)
1.0 健康診断

健康診断で普段利用させておりとても気に入っているのですが、今日偶然尿検査時にコップの番号が違うことに気付き、検査前に変えてもらいましたが、もうすぐで他人の尿検査と結果が入れ替わる所でした。
一般の健康診断を受けており、尿検査は審査の大部分も占めますので、他人の番号を誤って渡しているスタッフさんがいることにとても残念な気持ちになりました。
今一度、仕事に対して責任をもって正しい番号か確認し渡してほしいです。
今回の件で、検査結果が本当に自分か心配になるため、次は利用しません。
施設な綺麗なため、とても残念です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
料金: ※会社経由での健康診断