Caloo(カルー) - 越谷市の食欲不振の口コミ 2件

越谷市の食欲不振の口コミ(2件)

まこと診療所 (埼玉県越谷市)

コネコ(本人・40歳代・女性)
5.0 内科 逆流製食道炎 食欲不振

以前、東都春日部病院で人気の先生が開業した病院です。
そこでは当時とても混んでいてなかなか見てもらえませんでした。

とてもよく話を聞いてくれ話し上手なので安心して診療してもらえます。
予約が取れますので、その時間にすぐに見てもらえます。
セカンドオピニオンで、何件か目に見てもらった先生で胃腸関係に優れた先生です。
他の病院で見てもらったときはぜんぜん薬が効かなかったり説明してくれなく、不安な日々を送っていましたが、この先生にかかってからすぐに病名が分かり薬も効きました。おすすめです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月

医療法人社団 南越谷病院 (埼玉県越谷市)

イオ216(本人・30歳代・女性)

突然の激しい胃痛、嘔吐と下痢により、仕事を休むほどの苦しさで休日診療に行きました。
インフルエンザも流行っていた時期に、休日診療だったためかなりの患者数でした。
休日診療ですので、子供から大人までかなりの患者数なのは覚悟していたので、待ち時間も長くて当たり前程度な感覚でした。
他の大きめの病院だと、休日診療の医師が専門医じゃないからわからない云々ハッキリとせず、検査も手間がかかることが多いですが、南越谷病院のスタッフも先生もテキパキと患者をさばき、回転が速かったです。私は点滴になりましたが、その間カーテン越しに聞こえる会話も、どれもスムースで、先生とスタッフの対応や連携に安心感が持てました。
診断書も面倒臭がらず、きちんと出してくれました。
引っ越してしまったのでもう行くことはありませんが、いい病院だと思います。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: