Caloo(カルー) - 春日部市の乳腺科の口コミ 3件

春日部市の乳腺科の口コミ(3件)

春日部市立医療センター (埼玉県春日部市)

いぶきとらのお960(本人ではない・20歳代・女性)

母の乳癌でここを知りました。
担当してくださった先生もとても丁寧な説明で看護婦さんも私たち家族の気持ちに寄り添ってくださる対応で信頼を持てました!母はステージ1で手術も無事に終わりましたが、その手術ときの先生や看護婦さんもとても感じがよくて、こんなに感じのいい病院は初めてでした。話も優しく聞いてくれました。
ここでお世話になってよかったと思っています。
母は入院中のご飯もすごく美味しかったと喜んでいます。今後も末長く安心してお世話になりたいと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

医療法人浜崎医院 (埼玉県春日部市)

ひまわり(本人・50歳代・女性)

初診で…2回以降も通う つもりで伺いました
先生や技士の方々の 優しい対応と 安心させて頂ける 言葉など不安を 持ちながらの検査を 楽に構えさせて頂きました
検査への敏速な 早さもあり ネット予約1日で 全て検査から結果を出して 診察をして頂き 心配の要らない結果で 通院はなく 本当に有り難く思いました
会計でも 良心的な 金額で 次回もこちらで お世話になり 他の科でも 何か心配があった時には 来院して診て頂きます 本当にありがとうございました

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

春日部市立医療センター (埼玉県春日部市)

itoko(本人・40歳代・女性)
4.5 乳腺科 乳癌

胸にしこりがあり他院で乳癌の診断を受けたのち、紹介状を持ってこちらの病院で受診しました。
手術やその後の治療を考えて自宅から遠くない場所でよい治療の受けられる病院を探していました。
こちらの病院は建物は古い(現在近所に新築中)ですが、設備やスタッフ、何よりも信頼のおける医師がいらしてとても良かったです。

紹介状があっても初診は4時間以上待ちました。再診は予約制となっていますので1時間未満で済みます。

ホームページで先生が仰っている「標準治療」というのは「並のランクの治療」ではなくて「多くの臨床試験の結果をもとに検討がなされ専門家の間で合意がなされている最善の治療法」ということです。わたしは並のランクという意味に捉えてしまい一瞬躊躇しました。

後から乳癌の専門書を読みこのことを知ったので、今病院探しで迷っている方がいたら…と思い書かせて頂きました。
先生はとても親身に病状を聞いてくださいますし、看護師さんたちも大変やさしく気配りのできる方ばかりです。
入院病棟も古かったですが温かみのある看護を受けました。
乳癌の治療は何かと通院も続きます。信頼できる先生との出会いはほんとうに大切ですね。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月