Caloo(カルー) - さいたま市北区の妊婦検診の口コミ 2件

さいたま市北区の妊婦検診の口コミ(2件)

木野産婦人科医院 (埼玉県さいたま市北区)

ムーンフラワー716(本人・20歳代・女性)

病院自体はそんなに広く無いですが、とても清潔感があり綺麗です。
人気の病院なのでいつも多く待ち時間は長いですが、スタッフの方達は丁寧で親切です。
妊娠中お世話になっていましたが、先生も数人おり、栄養指導の方や助産師さん、看護師さんと幅広く居て、その状況により色々相談しやすくて良かったです。
3Dの赤ちゃんの写真も綺麗に撮ってもらい満足です。
入院中も食事も美味しく、量が多かったです!
病室も個室もあり、大部屋もありでした。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

木野産婦人科医院 (埼玉県さいたま市北区)

電935(本人・30歳代・女性)
2.5 妊婦検診

女医先生がお二人、おじいちゃん院長先生、たまにいる男性の先生がいるようです。
早産管理になると院長先生になることが多く、お産があるときはとんでもなく待たされます。
最長で四時間半またされました。
不安のあるときに電話したら、看護師さんらしき人に冷たくされました。忙しかったのでしょうが、悲しかったです。
私よりあとにきた人が次々帰っていくのが精神的につらさにおいうちをかけられました。早産管理でも他の先生でも見てくれると助かります。
または、ネットで予約できたりして自宅で待てるようになると良いですね。
看護師さんや助産師さんは本当に女神のように優しい方々ばかりです。
出産するときの立ち会いは旦那のみで子供はつれていけません。
また、待合所で両親が待つこともできません。
面会に本人の兄弟や友人もこれません。時期によっては実子もこれません。
病気感染の予防のためとはいえ、他の病院にくらべても厳しいです。
和痛分娩ができます。
ご飯はとてもおいしかったですが、日によっては味がなかったです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬: