Caloo(カルー) - 龍ケ崎市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

龍ケ崎市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

医療法人社団大伸会松葉歯科医院 (茨城県龍ケ崎市)

ピラフ(本人・20歳代・女性)

さすがにそろそろ検診しないとまずいかな思い、6、7年ぶりくらいに歯医者に行きました。
歯医者はコンビニ並みに多く、、
どこにしようか迷ったところ、ネットでいくら口コミが良くても、予約の際の電話対応が良くない…というのが結構あり気が失せました。
最終的に、電話対応が良かった松葉歯科に予約しました。

いざ予約の時間に行ってみると、受付の方も元気よく、問診票を記入し、5分〜10分くらいで呼ばれました。
呼ばれた際に中に入ると、こんにちはー!と全員が挨拶してくれるような、活気のある空間でした。
先生も、とても親切で、知識も豊富ですし、技術も丁寧で上手ですし、本当に完璧でした!
初診の時、女性の先生で凄く安心感もありましたので、その次からもずっと女性の先生を指名しております。
日曜日もやっていて助かります。
お手洗いも清潔感ありました!

施術が終わって、そこまではとてもスムーズでしたが、お会計までの時間が30分くらい掛かりました。
しかし、他の良い点がカバーできるので、そこは目を瞑れます。
満足です!本当にオススメです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
料金: 3,000円 ※初診で、検診ということもあり、レントゲンを撮りました。次の治療は3割で1900円くらいでした。

さとる歯科 (茨城県龍ケ崎市)

まいまい(本人・30歳代・女性)

待合室も診療室もお手洗いも綺麗で、雰囲気の良い歯科医院です。
歯科医の方も歯科助手の方々も気さくで良い方ばかりで、お子様のいらっしゃる方も安心して任せられるのではないのかな、と思います。
肝心の診察や治療はとても丁寧です。
現在は通っていないのですが、不具合がありましたらまたお世話になるつもりでいます。

駐車場は2ヶ所あります。
入口すぐにある方は2台停められるようになっていて私はそちらしか利用しないのですが、そちらがいっぱいだと近くのファミリーマートに停めています。
もう1つの駐車場はちょっと停めにくいなーという印象です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年01月

今美歯科 (茨城県龍ケ崎市)

yuka(本人・30歳代・女性)

左奥歯が噛む度に痛くなり様子見ても改善されないので、母がたまたま行ってて『いい歯医者だと思う』とのことで近所の歯科なので行ってみました。

丁寧に親切に説明してくださいましたし、治療も丁寧で痛くなかったです。
また、これから○○していきますね・・と施術の説明をしてくださるので安心しました。
歯石もついでに取っていただきました。よく痛い、雑、不安になる治療をするところが多いですがここはそんなことなかったです。
自分の歯の状態がどういう状態で、どんな治療が必要で、今日はこんな治療をしたので次回はこういう治療をします、また何かあったらすぐいらしてくださいときちんと説明していただきました。

突然行ったので待ちましたが、基本予約制です。

来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2011年06月