Caloo(カルー) - 仙台市太白区富沢の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 3件

仙台市太白区富沢の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(3件)

しほデンタルクリニック (宮城県仙台市太白区)

ミルク(本人・30歳代・女性)

女性の先生で、説明もきちんとしてくれて、話も聞いてくれて治療方針を立てて進めてくれます。
麻酔も痛くないよう皮膚に薬を塗ってから電動麻酔してくれます。予約制なので待つこともそんなになくて、助手さんや受付の方々も優しいです。院内も綺麗です。駐車場が二台くらいしかないのと駅から少し遠いですが、安心して大人から子どもまで通える病院だと思いました。
全員女性なので、私的には良かったです。
また、お世話になりたい病院です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年07月

なのはな歯科 (宮城県仙台市太白区)

みや(本人・50歳代・女性)

久しぶりに大きな虫歯を作ってしまい、結構長く通うことになりました。歯医者は苦手なのですが、治療も痛みが少なく安心して通えました。歯石除去も治療以上に苦手で、歯科衛生士さん泣かせの患者だったと思いますが、歯科衛生士さんもやさしく、気さくな方ぞろいだったのでよかったです。先生も相談しやすく、優しい先生でした。
 子供さんも多く通院していましたが、これらの点からも、子供連れの方も安心して通える医院と思います。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2017年02月

なのはな歯科 (宮城県仙台市太白区)

カンジャ(本人・50歳代・男性)

歯が痛くなって電話したらすぐに予約してもらえました。地下鉄駅前から1分ということで電話したのもあります。結局は虫歯が奥歯深く進行してました。それに懲りて今は定期的に3ヶ月単位で通ってます。医院としてもリピート重視なのか、再訪をおすすめしてきますが。治療レベルで他の医院との差別化が図られているかというと微妙ですが、丁寧に見てくれます。治療中はその分、毎週通うことになりましたが。土曜日は診察してますが日曜はやってません。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月