Caloo(カルー) - 仙台市宮城野区小田原弓ノ町の咳・呼吸困難(子供)の口コミ 2件

仙台市宮城野区小田原弓ノ町の咳・呼吸困難(子供)の口コミ(2件)

森川小児科アレルギー科クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

らぼたお(本人ではない・3〜5歳・女性)

優しくて話しやすい女医さんです。
そのせいか、だいたいいつも混んでいますが、2回目以降の診察では当日の朝にネット予約ができるようになっています。
予約そのものもすぐ埋まってしまう日もよくありますが、熱がある子とない子で待合い室も別で、絵本がたくさんあるので子供も比較的退屈せずに待っていられます。
木曜日は、違う女医さんになりますが、この先生もとても気さくで話しやすいので、曜日問わず信用して通うことができますし、思ったことを遠慮なく聞けます。
うちの娘は男の先生だと、身構えて緊張してしまうのですが、こちらの先生ではいつもリラックスして診察を受けることができます。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アスベリン散10%、ポララミン散1%、ムコダインDS50%、ホクナリンテープ1mg

森川小児科アレルギー科クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

りさ(本人ではない・1歳未満・女性)

子の予防接種や定期検診などでお世話になっているため風邪などの時も受診してました。
ただ予約すると案内早いと言う事でしたが、予約開始から1分しない間に予約数いっぱいで予約できない状態です。
私の場合運良く入れることが出来ても何十人待ちの順番なので朝イチ見て欲しい方は他の病院も検討しなければいけないと思います
職員さん達が良いだけに凄く残念です

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 子ども(15歳頃まで)の症状 診療・治療法: