子の予防接種や定期検診などでお世話になっているため風邪などの時も受診してました。
ただ予約すると案内早いと言う事でしたが、予約開始から1分しない間に予約数いっぱいで予約できない状態です。
私の場合...
優しい雰囲気の先生でしっかり必要な説明はしてくれます。スタッフの方々もお子さんの扱いにはすごく慣れておりテキパキと対応してくださいました。予防接種の際は受付時間前から並ぶのであまり時間がかかりたくない...
子供の予防接種で利用させて頂いています。完全予約制で予防接種のときはあまり待たずに予防接種を受けることができます。スタッフさんの数も多く回転率が早い印象です。肌トラブルもあり、薬を処方してもらっていま...
優しくて話しやすい女医さんです。
そのせいか、だいたいいつも混んでいますが、2回目以降の診察では当日の朝にネット予約ができるようになっています。
予約そのものもすぐ埋まってしまう日もよくありますが...
子供が2ヶ月検診を受診する為に、最初にこちらの病院に電話予約を入れました。
予約が3週間後でした。検診の時間開始が決まっていて、数10分前から並びます。
暑い日や寒い日も数10分待つのがどうかな...
小田原にあるビルに入っている小児科。
子供のアレルギーの有無を検査してほしくて、アレルギー科を調べたらこちらが小児科アレルギー科とのことで、来院。
朝イチで訪れたにも関わらず人が凄い。
予約優先...
医療機関名称 | 森川小児科アレルギー科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
もりかわしょうにかあれるぎーかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒983-0812 宮城県仙台市宮城野区小田原弓ノ町100番地の1 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宮城野通駅、仙台駅、榴ケ岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR仙台駅東口より徒歩10分。仙台市営バス「常盤木学園前」停留所より徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-256-6211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://morikawa-ped.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 12台 |
管理医師 | 森川 みき |