Caloo(カルー) - 江別市の首が痛いの口コミ 3件

江別市の首が痛いの口コミ(3件)

医療法人社団藤音会江別谷藤脳神経クリニック (北海道江別市)

みかん(本人・20歳代・女性)

去年自転車に乗っている時に自動車と激突し、救急車でこちらの病院に運ばれ、その後の1か月間通院しました。整形の先生に診察してもらっていたのですが、いつもにこにこしている先生でとても話しやすく、特に事故直後は気持ちが張り詰めた状態だったため、病院に通って先生にアドバイスをもらうととても安堵しました。
こちらの病院は江別市内でも大きな病院なので、朝から行っても待ち時間は長く掛かりますが、病院の先生やその他の職員さんもとても親切に接してくれます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年04月

医療法人社団いずみ会成田整形外科 (北海道江別市)

こっぺ(本人・40歳代・女性)

頸椎ヘルニアで通っています。
初めは、某総合病院のDrハラスメントを受け
腹立ち紛れに、近い病院だったので行きました。
経緯はあえて説明せずに、手の痺れ、首の痛みなどの症状を話して診察して貰いました。
診察は、レントゲンの後、
いつ頃からか、患部の触診、レントゲンでの解りやすい説明、そして、PCに打ち込みながらも、きちんと患者の顔、目を見て話してくれる先生です。
診断は、頸椎ヘルニアが落ち着いている状態で手術は要らないが、経過観察と、投薬、リハビリで治療との事でした。
大きな病院では無いので、掛かり付け医としては、とても良い病院だと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

ないとうクリニック (北海道江別市)

時化976(本人・20歳代・男性)

首から肩にかけて痛みがあったので、家から近いということで通うことにしました。いざ行ってみると、ここの先生はかなりはっきりと言ってくるひとでした。他の病院だったら、低姿勢で診断してくれたりするのですが、ここは違います。自信たっぷりにずかずかと喋ってきます。肝心の首から肩にかけての痛みについては最近流行りのスマホによる首の神経の腫れが原因らしいです。痛み止めを飲んで安静にしていればよいとのこと。実際1か月程で治りました。先生が苦手な方もいるかもしれませんが、はっきりいってほしい人は行ってみるといいかもしれません。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月