Caloo(カルー) - 福山市元町の口コミ 3件

福山市元町の口コミ(3件)

医療法人社団良凰会 VIVACE CLINIC 福山院 (広島県福山市)

あゆ(本人・40歳代・女性)

脱毛サロンやクリニックに以前通っていましたが、ホームページとお店の雰囲気が違う事に戸惑う事がよくありましたが、こちらはイメージ通りで驚きました!
新しい脱毛クリニックという事もあり、院内はとても清潔感を感じます。
受付は2Fにあるので、外からの視線も気にならず良かったです。
レーザー脱毛の痛みを気にしていましたが、脱毛自体は痛みはほとんどなく安心して続けられそうです。美容メニューとかも今後増えると嬉しいですね★

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

おかの眼科 (広島県福山市)

PON(本人ではない・5〜10歳・女性)

自分自身が、コンタクトの処方で長年お世話になっていますが、今回は子供の眼鏡を処方して頂くため伺いました。
他の眼科に比べて、大変スムースな流れで手際良く検査を行って頂けるため、子供でも苦にならずに済みました。
インターネットで予約してから伺いましたが、予約時間には呼んで頂き、待ち時間も少なかったです。
一人に対して、きちんと最後まで担当の方が一人ついて下さいます。
先生も、大変気さくで親切な方です。定期的な眼科検査で、これからもお世話になりたい眼科です。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月

おかの眼科 (広島県福山市)

定期的に利用してるので診療の流れもよく把握してます。いつもコンタクトの買い足しの為、コンタクトのカウンターで用紙をもらい、眼科の受付でそれを私の待ちます。その間雑誌が置いてあるのでそれを見ます。お茶もあるので便利です☆看護師さん?も丁寧でスムーズに終わるので安心できます。目の状態を見る先生はとても優しい雰囲気で喋り方もとてもリラックスできる感じなので安心できます。人は時間帯によって混んでたり混んでなかったりします。比較的せまい眼科なので私は良いです(^^)

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月