Caloo(カルー) - 福山市神辺町十三軒屋の口コミ 3件

福山市神辺町十三軒屋の口コミ(3件)

いしいクリニック (広島県福山市)

はるやん(本人・40歳代・女性)
5.0 乳腺科

2回目の乳癌検診で
3年ぶりで他の方の口コミ見て先生変わられたのかなと少し不安でしたが昔と変わらず丁寧で患者思いだなあと思いました。優しいですよ
乳癌検診とは別で生活習慣の質問を少ししたらその回答も丁寧でした。
看護師さんがふくよかな方がいらっしゃってそこの改善をされた方が?と少し思いましたけど
トータル的にはお勧めです
クリニックは綺麗で皆さん感じがいいですね
先生は信頼できる良いドクターなので何かあればかかりつけ医に。。。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

いしいクリニック (広島県福山市)

太陽(本人・30歳代・男性)
3.5

胸の痛みと検診で診てもらいました。
患者さんがとても多く夕方で先生も看護師さん達も少しお疲れのように見えました。マンモが今回はとても痛かったです 。体重増加したら乳癌になる確率があがるとちまたでは言われてるので先生に少し聞いたら癌の原因は色々だと言われました。
いしいクリニックの看護師さん乳腺外科で働いてるけど、ふくよかな方が多くて私も何故が安心してしまいました笑 特別嫌な事もなかったですが凄くよく見て貰えて説明も満足でもなかったです
でも福山は乳腺外科が少ないので又石井先生に見て貰います
登録が男性になってますが、女性です

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月

いしいクリニック (広島県福山市)

NAO(本人・50歳代・女性)
2.5 乳腺科

長い間お世話になっていましたが、ここ数年患者さんが多くなり先生も大変になったようでだんだん雑になってきました。ちゃんと診察してくれているかも知れませんが、行動や言葉の端々に忙しいから余計な事は聞かないでとオーラが出ていました。開業された時の先生は穏やかでした。お忙しいから無理な事もあるでしょうが今一度開業時の事を思い起こして頂ければと思います。
色々な思いがあり今回転院する事になりましたが乳腺の事は自分に任せて下さいと言ってくださったので長年信頼して先生に任せていました。残念で仕方ありません!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月