Caloo(カルー) - 水戸市袴塚の口コミ 4件

水戸市袴塚の口コミ(4件)

ジェイズ歯科 (茨城県水戸市)

40代 男性(本人・50歳代・男性)

技術力がとても高い歯科医師です。
以前に治療した前歯の別の所が虫歯になりました。
ドクターは私の大切な歯をできる限り残して治療して下さいました。
私の大事な歯をきれいに丁寧に仕上げて下さったため、驚きと嬉しさと感謝の気持ちで一杯になりました。また、歯の痛みに配慮して下さり、苦痛なく治療して下さいました。
ありがとうございました。また虫歯になった時はよろしくお願いいたします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

ジェイズ歯科 (茨城県水戸市)

SK(本人・20歳代・女性)

虫歯治療で伺いました。
歯の外側には何の損傷もなく、ただ鈍い違和感を覚えて来院しました。
先生も虫歯だろうと検討をつけて治療を開始しましたが、なかなか虫歯が見つからず…
あわや気のせいかも、ということで終わりになりそうなところ、最後にもう一度レントゲンを撮りましょう、となり発覚しました。
歯の中身を大幅に削り出すほどの虫歯だったようです。
虫歯を見つけるために色々と手を尽くしてくれたのに、治療費はいつもと変わらないままでびっくりでした。
またこちらは虫歯の仕上げに白い詰め物をするのでまったく治療痕が見えず、それも気に入っています。
ちなみに治療はまったく痛くありませんでした。
お気に入りの歯医者さんです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年11月

ジェイズ歯科 (茨城県水戸市)

SZokano(本人・20歳代・女性)

以前の歯科が酷かったため、通い直したのが
ジェイズ歯科。
「痛くない」と唱っているだけあり、治療は本当に痛くありません。
虫歯になってしまった親知らずを脱歯するといったちょっとやり難いだろう治療でしたが、あっという間に終わりました。
麻酔が聞くまでの間は看護士さんがプラーク除去と時間マッサージをしてくださいます。

受付の方の対応も優しく、院内も清潔でした。
待ち時間は殆どないものの、置かれていた本もマナーの本や子供向けのなぞなぞなど、品のあるものだったため、医師の内面が見て取れます。
恐怖心のない歯科は初めてでした。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

かさの小児クリニック (茨城県水戸市)

うまママ(本人ではない)
4.0 小児科

院内は広くて清潔感があります。
待合室には子供用の本やおもちゃもたくさんあります。
院長先生は男性で、優しく、子供好きであることが伝わってきます。
少し早口なので、説明が聞き取りにくいこともありました。もう一度聞けば再度説明してくれます。
隣に薬局があるので薬の受け取りもスムーズです。
予防接種の時間帯が決まっており、受けるためには仕事で時間休を取らなければならないため、通わなくなりましたが、それを除けば良い病院でした。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年06月