Caloo(カルー) - 水戸市白梅の口コミ 3件

水戸市白梅の口コミ(3件)

医療法人社団啓和会東関東クリニック (茨城県水戸市)

珊瑚765(本人・40歳代・女性)
5.0 健康診断

先日初めて伺いました。
色々な所に小さな気遣いを感じました。
レディースデイがあり女性だけだったのがよかったです。また、検査着も厚手でバストトップが目立たなくていいです(笑)羽織の上着も用意してあります。
どこもそうかと思いますが、心電図は女性の看護師さんです。
お腹周りは検査着の上から測ってくれますww
先生の診察は男の先生ですが、聴診器当てる時は全開に胸を開けることもないのでよかったです。
色々と、嫌な思いをしないような気遣いを感じました。
看護師さん達もみんな感じいいです‼︎
来年もまたこちらにお世話になります。
嫌な思いをしないで健康診断に行ける病院が見つかってよかったです!

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

医療法人社団啓和会東関東クリニック (茨城県水戸市)

ルドベキア859(本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

派遣会社の、健康診断でこちらを利用しました。
駐車場も広いし、更衣室には検査着が用意されているのも嬉しいです。
(健康診断だと女性の場合、何を着ていけばいいか迷うときがあります)

受付もスムーズで、待合室にはテレビや雑誌が置いてあるので
待ち時間も苦になりません。院内も清潔ですしコンパクトな作りなので
迷わずにすみます。(大きすぎる病院だと、この検査の後はどこに行くんだろう・・とか迷うときがあるので)

看護師さんもとても丁寧で親切です。

私は採血は、血管が細いため
いつもベッドで横になって採血をするのですが対応もすばやく
採血した後も「気持ち悪くないですか?」と声をかけていただきました。

また何か健康診断があれば、こちらでお願いしたいと思います。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年04月

白梅歯科医院 (茨城県水戸市)

かめさん(本人・30歳代・女性)

1階に駐車場があり、病院は2階です。
初めて行ったので緊張していましたが待合室は吹き抜けがあり、大きなテレビには大自然の映像が流れており、健診前でもリラックスして待つことできました。
妊娠後期で、水戸市での歯科健診で要観察との診断があり、通院しました。
特に悪い箇所もなく、次回は産後とのとこでご指導いただきました。虫歯も軽いものだったので、削らずに歯磨きで対応することになり、むやみに削らずにすみました。
先生はても親切できちんと見ていただきました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年09月