Caloo(カルー) - 水戸市けやき台の口コミ 3件

水戸市けやき台の口コミ(3件)

浜野こどもクリニック (茨城県水戸市)

緑青863(本人ではない)
5.0

子供のかかりつけです。先生がとてもよくみてくれます。ある日、他の病院では言われなかった心雑音を指摘して頂きました。大きな病院へ行くと、大きな病気が見つかりました。
あの時みて頂いて、言われなかったらずっと気付かないまま
でした。ありがとうございます。看護師さんもいつも優しいです。人気なので混んでますが予約システムがあるので予約して行けばそんなに待たないで済むと思います。予防接種は予防接種枠があるので安心して行けます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年07月

浜野こどもクリニック (茨城県水戸市)

あーせー(本人・30歳代・女性)
4.0 小児科

度々の病気でお世話になってます。
結構人気の小児科なせいか、空いてはいませんが、Webで予約ができるので、時間をみて受診すればそれほど待たずに診ていただけます。

アレルギー専門医との表記もあり、また、皮膚も診られる先生なので、風邪症状以外の皮膚疾患でもこちらでお世話になってます。

乳児湿疹で皮膚科を受診し、当たり前のようにステロイドを処方されただけで、なんとなく使いたくないなと思い、こちらも受診したのですが、根本的な所を指摘され、そこを気を付けてみただけで改善されちゃいました!

できればステロイドは使いたくないし、と思っていたので、簡単なケアでこんなに良くなるなら皮膚科に行かなければ良かったと思ったくらいです。

これからも受診から予防接種までこちらにお世話になるつもりです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分未満 薬:

安藤歯科医院 (茨城県水戸市)

pero(本人・40歳代・女性)

保険と自費の両方に対応していて、症状に合わせて選択できるので患者に優しいシステムだと思います。
病院はとても新しく、モダンな創り。完全に予約制なので待合室が混むこともなく、スムーズに診察してもらえます。歯科医の治療も歯科衛生士さんのクリーニングや歯磨き指導なども大変熱心ですが、それが良いと感じる人もいれば、もしかして鬱陶しく感じる場合もあるかもしれません。それでも、水戸市においては、比較的環境のよい歯科だと思います。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月
料金: 4,000円 ※CT撮影あり