Caloo(カルー) - 那珂川市の予防接種の口コミ 4件

那珂川市の予防接種の口コミ(4件)

古賀胃腸科外科クリニック (福岡県那珂川市)

ソニック(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

こちらがこの辺りではインフルエンザ予防接種最安値と聞き、行って来ました。
スタッフの方もテキパキしておられ、待ち時間は少なかったです。
先生も優しそうでした。
昔からある病院だそうで、近隣の方に人気があり、信頼感があります。
紹介して下さった方の話では、診察もとても安心感があるそうです。
ただ、建物がマンションの一室のため、駐車場が一台しか停められません。
また、待合室の椅子が少ないので混雑時は座れない可能性もあります。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:
料金: 2,500円 ※幼児は不可

医療法人 日々会 (福岡県那珂川市)

まむぷりん(本人ではない・20歳代・女性)
5.0 四種混合ワクチン

子どもたちが赤ちゃんの頃からお世話になってます。たまに時間がなくて家から近いほうの小児科へ行くと、適当さが目立ち、やっぱりいわお小児科へ行けばよかったーと思います。丁寧に、子どもの目を見て話しながら細かく診てくださるので、親としても安心できます。お薬屋さんのほうもとてもいい対応をしてくださって、症状など細かく聞いてくれます。いわおさんはいつも人が多くてちょっと待ち時間ができてしまうので、それさえなければ☆5です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

医療法人 日々会 (福岡県那珂川市)

REIKA(本人ではない・1歳未満・男性)
5.0 BCGワクチン

自宅から近いということもあり子どもが生まれてからはこちらの小児科にお世話になっています。先生も看護師の方々も優しくてとても丁寧でいい方達です!上の子から通っています!待合室にも子どもが遊ぶおもちゃがあるので子どもは退屈せずに待つことができるのでいいです。注射をしたらシールをくれるので子どもも喜んでます(^o^)いつも人が多くて待ち時間があるので待ち時間が長いときは名前だけ先に書いて出直すことが多いです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

ちだクリニック (福岡県那珂川市)

あみり(本人・30歳代・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

小学生の頃からお世話になっている
小児科と内科のクリニックです。

先生はいつも優しい口調で、
診察をしてくれます。

先日は久々にインフルエンザの予防接種の予約をして
伺いました。
やはりワクチンがすくないようでしたが、
前もって電話したところ、いつ頃にはワクチンにも余裕が出るかもしれないと教えてもらい、
その当日に電話で確認をし行ってきました。

四時ごろだったので患者さんも少なく、
スムーズに受けることができました。

いつも看護師さんも感じよく、
注射後の処置についても親切に教えてくれます。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬: