Caloo(カルー) - 福岡市早良区次郎丸の鼻のつまりの口コミ 1件

福岡市早良区次郎丸の鼻のつまりの口コミ(1件)

やすだクリニック (福岡県福岡市早良区)

今までは、親身な先生で、とても良い病院だと思ってました!
鼻や耳まで診てくれるという事で、とても助かっていましたが…
ある日、鼻づまりがひどくて、一度診てもらったのですが、全く治らず…
でも、その後、仕事が忙しくて、なかなか病院にも行けず、市販の薬を飲みましたが、やはり効かず…喘息も出てきて、痰もつまって苦しかったので、なんとか時間を作って、やっと病院に行けたのですが。。
受け付け後、そんなに混んでもないのに、なかなか呼ばれず、気が付くと、もう片付けや掃除を始めて、少しずつ電気まで消えてきたので、まさか!!と思い、聞いてみると、忘れられてました。
普通、目の前で待ってるんだし、気が付きますよね!
ただでさえ時間がなく、帰宅後も、子供達の塾の送り出しで、夕食の支度も急がないと間に合わない状況だったので、本当にあり得ない!と思いましたが。
でもまぁ、たまには、こんなミスもあるのかなと、気を取り直し、その後、診てもらいましたが、その先生の対応にビックリです!
鼻づまりがひどくて、喘息も出始め、どうにもならないから診てもらってるのに、耳鼻科に行って下さいの一言で終わりました!しかも、耳のかゆみ止めで液体の薬を出してもらってたのが、使いにくかったので、軟膏をお願いしたら、うちにはありません、と!!
普通、病院だったら、軟膏ぐらいあるはずですよね~
とにかく、これだけ待たされて、もう耳鼻科に行く時間もないから、薬を出して下さいとお願いしたら、痰を、出しやすくする薬は出してくれましたが。。
時間外になってしまっていたせいか?1分位で終わり、いつもと同じ先生とは思えない位の、ひどい対応でした。。信頼していただけに、残念です。。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月