Caloo(カルー) - 西条市の循環器内科の口コミ 3件

西条市の循環器内科の口コミ(3件)

松田循環器科内科 (愛媛県西条市)

もーりす。(本人・40歳代・男性)

心筋梗塞の術後に転院してお世話になってます。

仕事をしながらだと中々日中は病院に行く事が出来ないのですが、こちらの病院だと仕事が5時に終われば診療時間に間に合います。
先生も看護師さんも大変優しいです。開業医の小さな病院ですが患者さんも多くいらっしゃいますし、先生の人柄も宜しいかと思われます。
混んではいますが、総合病院と違って、院内薬局ですしスムーズに診察する事が出来ると思います。

立地場所も駅前ですし、駐車場も十分な台数分あります。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年01月
料金: 15,000円 ※無呼吸の器具リース代込

社会医療法人同心会西条中央病院 (愛媛県西条市)

こすもす483(本人ではない)
4.0 循環器内科 深部静脈血栓症

父が心筋梗塞で救急で行った時も、循環器の先生が当直でおられて即対応してくださった。旦那も色んな病院に行った後、やっとこの病院に辿り着いてすぐオペと入院の段取りをしてくれた。オペ後の説明も、造影室まで子ども達も入らせてくださり、旦那のレントゲン写真等を用いて説明してくださった。右足ほとんど血栓ができており、本当に一命を取り留めたと思っている。面会が全然できないため、オペ後の旦那に会う事がこれで最後の面会だと説明を受けたが、実際はガラス越しに会えたりもできるなど、安心できるような説明を医者も看護師もする事のできる病院なので、信頼して良い病院です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

あおの循環器科 (愛媛県西条市)

小さい頃は小児喘息を患っていたので、こちらの病院にはよくお世話になりました。
先生は気さくな方で、自分の病状をオープンに話すことができましたし、薬や点滴など、その時点で一番効果がありそうなものをうまく組み合わせて治療してくれてました。
場所も丹原小学校横の立地なので、小学校に行ってたときは帰り道によって治療を受けたりもしました。
循環器系ですので、小児喘息が感知したあとも風邪などでお世話になりましたが、そのつど先生のフレンドリーな対応に安心していました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月