Caloo(カルー) - 高松市栗林町の腹痛の口コミ 2件

高松市栗林町の腹痛の口コミ(2件)

香川医療生活協同組合高松平和病院 (香川県高松市)

プリンちゃん(本人・60歳代・女性)

平和病院に何回か入院したか事がありますが、夜中でも いつでも受け入れでもくれました。
緊急の時にお電話したら、どうぞ非常口で、チャイムを鳴らして下さいとの事で何回か助けて頂きました。
最初の緊急の時には、全く行った事のない平和病院でしたが、心良く受け入れて頂きました。
地域に根ざした患者さんの為の病院だと思います。
昼間は、どこの病院でも開いていますが、急に体調が悪くなった時、本当にも困ってしまいます。
また、胃の検査も平和病院の経鼻胃カメラでしてもらっています。
苦痛が無くて 医師も経験豊富ですので 安心して受ける事が出来るのでお願いしています。
何回か入院したか事がありますが、夜中でも いつでも受け入れでもくれますので、緊急の時にお電話したら、どうぞ非常口で、チャイムを鳴らして下さいとの事で、数回助けて頂きました。
持病持ちの私にとって、有難いの一言です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年12月

香川医療生活協同組合高松平和病院 (香川県高松市)

ランタナ868(本人・20歳代・女性)

幼い頃から系列の診療所にかかっていて、こちらは主に夜間救急で利用させていただいています。
総合病院だけあって、ほとんどの科が置かれています。私は内科に通院することが多かったですが、比較的若い先生が多く、病状を相談しやすかったです。腕も確かで、的確な対応を迅速に行ってくれます。

昼間の診察時間には多くの患者さんが訪れていますが、わりと待ち時間は短い印象です。
駐車場はすぐ隣に設けられていて、駐車カードを受付に見せると無料になります。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年07月