Caloo(カルー) - 高松市木太町の腹痛の口コミ 2件

高松市木太町の腹痛の口コミ(2件)

医療法人社団三恵会木太三宅病院 (香川県高松市)

イエローテール(本人・40歳代・男性)

腹痛と下痢で苦しんでいました。
もともと他の病院にかかっていましたが、その病院の予約がとれない状況で困っていました。
電話予約時に、状況を説明すると診察してくれる病院がなく断られるケースが続きましたが、本病院はとても親切に丁寧に対応頂き、診察してくださいました。
先生も看護師さんも、みなさん、とても感じがよく良い病院だと思いました。
体調不良には、なりたくないですが、また何かあったら診てもらいたいと思う病院でした。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

医療法人社団三恵会木太三宅病院 (香川県高松市)

胃腸と、お尻の調子が悪く、消化器内科と肛門科のある所を選んだのが最大の理由です。初診にも、関わらず、とても丁寧に答えて頂きました。さすがに、肛門科の触診は、痛みがありましたが、まあこんなものかという感じでした。正直肛門に指を入れられた後に、器具で拡張されたときは、妊婦さんの気分になりました。現在の症状や、既往症、アレルギーについても、きちんと確認してくれるDrです。因みに、いい感じの、Drだったのですが、まさか院長だとは、思いませんでした。調剤と経過観察で1週間後に良くならなければ、カメラといわれました。外来のナースは、年配者が多く、どちらかといえば、お年寄り向きかな(笑)院長は、質問全てに回答出来るので、おすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ミヤBM細粒、ボラザG軟膏
料金: 1,260円 ※薬代990円