Caloo(カルー) - 高松市松島町のけがの口コミ 2件

高松市松島町のけがの口コミ(2件)

医療法人社団大西整形外科クリニック (香川県高松市)

ぽよぽよ(本人・20歳代・女性)

建物は全体的に古いです。車は少し離れた所に駐車場があります。いつ行っても患者さんは多いです。高齢者の方もいますが、全体的に患者さんが若く、中学校や高等学校の部活動の人が多い印象です。先生はあまり笑わないですが、診察はかなり丁寧にしてくれます。また、建物の二階がリハビリ施設や、治療が出来るスペースになっています。たくさんの方がリハビリをしています。2階でテーピングを教えてくれたり、リハビリの指導をしてくれる方もとても優しいです。本当に患者さんの数が多いので、待ち時間はかなり長いと思います。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2017年01月

医療法人社団大西整形外科クリニック (香川県高松市)

にっぎー11(本人・30歳代・男性)

私はスポーツをしていて、動きのなかで膝を怪我したのですが、しっかりと診てくれ、二階のところでテーピングの巻き方や、今後のことも教わり、治すことができました。
大西整形外科の先生は、膝が専門の先生なのでとても私にはよかったです。
しかし、平日の午後5時、6時くらいにはとても混み合っているので、はやめにいくことをお勧めします。1時間以上待つこともたまにあります。そして、二階のリハビリ室?というところがあるのですが、そこでは電気治療の電気が当ててもらえます。
それだけのために来ている患者さんもすくないようです。それをいくだけにしても、診察と同じように長い時間待つことがかんがえられますので、はやめにしたほうがいいと思われます。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月