病院口コミ検索カルー - 広島市安芸区矢野東の咳(セキ)の口コミ 2件

広島市安芸区矢野東の咳(セキ)の口コミ(2件)

浜田医院 (広島県広島市安芸区)

Choko(本人・40代・女性・掲載口コミ8件)
5.0 内科 インフルエンザ 発熱 頭が痛い 咳(セキ)

とにかく丁寧親切優しい先生で、質問もしやすかったですし、聞いたら丁寧に答えてくださいます。11:30ころ受診しましたが、待つ事もなくスムーズに受診できました。

主人は私よりはやくインフルエンザになり
違う内科に行ったのですが40度近くあるのに1時間以上待たされ、心配もされず、放置で待ち時間死にそうだったらしく、きちんと調べて行けば良かったと後悔してました。
それを聞き私はくちこみなどで、あれこれ調べてこちらを受診したので、間違いなしでした。お勧めの病院です。外観は昔からあるような古い建物ですが中は清潔です。

看護士さんも親切です。

受診時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

医療法人社団ひろし会 だて子どもクリニック (広島県広島市安芸区)

さらん(本人ではない・掲載口コミ10件)

坂町に住んで居ますがちかいので、こちらに通っておりました。町内の3歳児検診や、内科検診などはこの先生がされることが、ほとんどなのかなというほど、よくいらっしゃいます。病院はおもちゃスペースや金魚などもあり、子度は退屈せずに待てるようになっています。うちの子の場合は帰りたがらなくなるのであまりありがたくない状態でしたが、おままごとセットなどあります。先生は淡々とこなす感じで、優しいですが、鼻水は咳なとでいくといつ行っても同じ処置なかんじで、あまり丁寧なかんじはしなかったです。予防接種とかならいいかなというかんじです。

受診時期: 2020年04月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 薬: