大阪市中央区西心斎橋の虫歯治療の口コミ(2件)
- 大阪府大阪市中央区西心斎橋
- 診療内容
- 虫歯治療
タスクデンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)
虫歯の治療のため通院しています。知人が通院しており、評判が良かったので通院し始めました。
なるべく神経を抜かず、歯を残す方法を考えて治療して頂いてます。
18時以降の予約をする事が多いですが、予約時間通りに案内していただけることがほとんどで待ち時間はほぼありません。受付、会計には常に専属のスタッフさんがおられるので、受付、会計で待たされることもありません。
治療の種類によっては保険内、保険適応外を選択できますが、保険適応外の物は他病院と比較して安い方では無かったので、保険内の治療のみをお願いしています。親切に料金の説明などをしていただいた後お断りしても嫌な態度などをされることはなく、安心して治療を受けることができます。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 500円 ※1回あたりの金額の平均です。 | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル) |
Wellness DentalClinic (大阪府大阪市中央区)
以前知り合いが勤めていて、最新の技術がある歯科医だと聞き、足を運びました。
施術に関しても、先生もやさしく説明も丁寧でインフォームドコンセプトがしっかりとしている印象を受けました
なによりも新しい感じがして
綺麗な歯医者さんで利用をするのも気持ちが良かったです。
受付の方も親切丁寧でとても綺麗な方が多いのも印象的でした。
。
審美歯科にも力を入れられているので、歯を綺麗にしたい方にはお勧めです。
最近では、ウエディングプランもあるそうで、歯医者さんが飽和状態の中個性をしっかりと出されているのでますます発展をされる将来性を感じる歯医者さんです。
場所も心斎橋の一等地なので利用しやすと思います。
- 大阪府大阪市中央区西心斎橋
- 診療内容