Caloo(カルー) - 大阪市平野区の根管治療の口コミ 3件

大阪市平野区の根管治療の口コミ(3件)

医療法人わだ歯科クリニック (大阪府大阪市平野区)

コンパス392(本人・40歳代・女性)

先生は一人です。
予約制なので、待ち時間はほとんどありません。
治療方法は極力自歯を残す方向で提案してくれます。色々聞きやすい雰囲気で、とても丁寧に説明してくれます。

保険治療や、次回かかるだいたいの金額的を教えてくれるので有難いです。
特に被せ物は、当院で作った物だったら、とれたら作り直すのは無料だと言われました。
キッズスペースもあり、子連れでも待ち時間を楽しく過ごせて助かります。治療中は、代わりに女性スタッフが遊んでくれたり、一緒に中に連れて入ることもでき小さいお子さまが居ても、通いやすいです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2018年09月
料金: ※治療により異なる

りぃ歯科医院 (大阪府大阪市平野区)

3姉妹の母(本人・20歳代・女性)

家族全員通わせていただいています。
先生はとても親切で
治療もとても上手で歯の治療はこわいものと
いうのがなくなりました。
まだ通わないといけないほどの虫歯があり
妊娠したりでほったらしで
怒られるのも仕方ないと思いましたが
ちゃんと見てくれています。
こどもも検診のため三ヶ月に一回いっています。
先生がとても優しいのでこどもは
とてもたのしみにして検診の日を待ちわびています。
こどもは治療がおわるとガチャガチャができて
たのしいみたいです。
待合室にもおもちゃがあり
こどもたちも退屈しなくて遊べるし
清潔かんがありとてもいい病院だと思っています。これからもお世話になります。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

医療法人さくらさくらデンタルクリニック (大阪府大阪市平野区)

夕顔102(本人・30歳代・女性)

サバサバとした先生です。
削ったりする治療スピードがとても早く、1度の治療時間が他の歯医者さんよりも早いです。
かなり腕がいい先生だなと思いました。
昔に神経を抜いた歯がかなり変色して折れたりする危険性があるという事で折れた時の危険性を説明してくださり、早急に差し歯を勧められて治療して頂きました。
保険外の高額な治療を無理に勧めたりもせず、できるだけ保険内で治療できるようにしてくださり助かりました。
かなりサバサバとしたズバッと言う先生なので好き嫌いは分かれると思いますが、腕は確かでおすすめの医院です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療