Caloo(カルー) - 鈴鹿市の循環器内科の口コミ 2件

鈴鹿市の循環器内科の口コミ(2件)

村瀬病院 (三重県鈴鹿市)

ファー イースト555(本人・30歳代・女性)

胃の痛みが続いたのでレントゲンを撮ってもらうつもりで受診しました。市内でもそこそこ大きい人気の病院なのでこちらにお世話になりました。

待ち人数も多いですがそこまで長時間待つこともないので許容範囲内でした。途中で看護士さんが症状など聞きにきてくれましたがとても丁寧に対応して頂きとても安心できました。

先生もとても優しく症状を聞き詳しく説明して下さるります。今まで違う先生に診てもらっていますがどの先生でもとても信頼できる先生だと思います!

診療時間も他の病院に比べると遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのもとても助かっています。近くにこういった信頼できる病院があるのは本当に心強いです!

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年05月
料金: 8,000円 ※胃カメラ

おざき内科クリニック (三重県鈴鹿市)

みみこ(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.5 循環器内科 心臓の再検査

子供の学校検診で心臓に異常があるためかかりました。今まで循環器にかかったことがなく、インターネットで調べて来院しました。駅からとても近くアクセスもしやすく場所でした。車で行きましたが駐車場は少し狭いかなと思いました。学校の検査結果をもち先生と会話しましたが、わかりやすく心電図の説明をしてくれ、その日は十二誘導をしました。結果異常はなかったですが、心配であることを伝えると別日に心臓のエコーもしようということになりました。別日の朝8時半からエコーをしました。2つの検査結果から異常がないことがわかり安心しました。不安であることを伝えると親身になりできる限り検査しましょうと言ってくれたのは心強かったです。小学生の子供の検査でしたがしっかりと診察してくれました。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 検査のためなし