Caloo(カルー) - 松阪市の急性の下痢の口コミ 3件

松阪市の急性の下痢の口コミ(3件)

医療法人大久保クリニック (三重県松阪市)

蘭丸(本人・20歳代・女性)

いい歳した大人ですが、よく風邪を引くわたし。
ただめんどくさいので市販の薬で済ますと平気で1週間くらい風邪をこじらせてしまいます。
周りに評判の良い大久保クリニックに受診して、出された薬を飲むと次の日にはケロっと治りました。
こんなことなら早く受診したら良かったと後悔するほどでした。
人気らしく、風邪引いたたびにお世話になってますが、患者さんでいっぱいです。
駐車場は少し狭いかなぁ。
先生はクールな感じでさっぱりした方でした。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年06月

医療法人藤井整形外科胃腸科 (三重県松阪市)

樹雨679(本人・40歳代・女性)

待合室も広く駐車場もたくさん設備されておりとても入りやすい病院です内科と胃腸科がくっついており 今回は内科の受診で行きました

胃腸 風邪のような 症状だったので 急いで病院へ行きました

患者さんも 閉店前だったので 少なくて 先生は綺麗な 女性の先生で テキパキと対応してくれました

お薬の処方箋を撮ってもらい 検尿なども行ったので結果を聞いて 待合室で待っていました

待合室はとても広くて 寝転べるような広い場所もあり ゆっくりと待つことができました

人が多い時は 待つところもないほどにたくさんの人がいるので 大変ですが とても良い病院だなあと思いました

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

医療法人 おかの医院 (三重県松阪市)

下痢の症状と発熱がある為、ネット検索しかかりました。胃腸風邪のシーズンということもあり、待合室は座る場所もままならないほど患者さんでいっぱい。待ち時間も長く車に移動する元気もなく、ただただ辛抱強く待っていました。内科と胃腸科があり、先生が複数いたので早く診てもらえる方を看護師さんが案内してくれ診察を受けることができました。
先生は元気なおじいさんという印象で、冗談を言ってくるので最初大丈夫か少し心配にはなりました。緊張をほぐしてくれてるのかとは思いますが。
診察は恐らく胃腸風邪だろうと言うことで、下痢もそれほど続いていなかったので、抗生剤と胃薬と解熱剤を処方してもらい様子を見ましょうということになりました。ここが一番近くて行きやすい内科胃腸科なので、急ぎの時はここかなという感じです。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: