Caloo(カルー) - 富士市の手足がしびれるの口コミ 3件

富士市の手足がしびれるの口コミ(3件)

前田整形外科医院 (静岡県富士市)

コロン(本人・40歳代・女性)

筋を痛めたり痛みが出たりの際にはいつもお世話になっています。
毎日大変混雑しています。
助かるのはお薬が持続で欲しい際には、
それ専用に取り扱いしていただけるところです。
診察では必ずレントゲンを撮ります。
それをみながら先生が診断をします。
細かい説明とこちらの症状把握をしっかりしてくださるので話せば話すほど、
がっつり診察していただけます。
小さな不安にも親身に応えてくださる姿勢は大変感謝です。
何もないとそれが一番だと一緒に笑ってくださるお人柄に安心します。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

荒井整形外科医院 (静岡県富士市)

moon(本人ではない・50歳代・女性)

脚の悪い親の通院に付き添いました。
整形は患者も多く何処も混んでいるの待ち時間が長いのは仕方が
ないのかもしれませんが、こちらの病院は長過ぎると思います。
私自身も依然、診察していただいた事がありますが
午後の診察の時間を電話で聞き「3時迄に来てください」と言われた為、
少し前に着くように行ったのですが
診察で名前が呼ばれたのが17時過ぎ、会計を済んだのは18時半でした。
診察時間は5分~10分くらいだったと思います。
ゆっくりした口調でお話しして下さるのは良いのですが
お話しの内容は毎回ほとんど同じ感じです。
親に付き添った時は、9時に受け付けをしたのですが
診察時間は10分程度で、病院を出たのは13時過ぎ。
スタッフは数人いますが、診察出来る医師は一人しかいないので
時間がかかるのは当然かも知れませんが
ここまで時間がかかると、待ち時間だけでグッタリです。

こちらの先生は整形の中でもリウマチが専門のようなので
手足の痛み等なら他の整形に行く方がいいかも知れません。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年10月

医療法人社団富士渡辺整形クリニック (静岡県富士市)

lol(本人・20歳代・女性)

左腕に痛みがあり、我慢できないほどだったので病院へ行きました。病院自体はとても綺麗で設備もよさそうでした。しかし、診察していただいた先生がよくなかったのか、説明がよくわからず、へらへら笑いながらの診察で、きちんと診ていただけているのかとても不安になるものでした。骨について、腱鞘炎かどうかについてこちらから確認するまで、言ってもらえず。手足のしびれ、痛みの原因はわかりにくいことはネットで調べていて、承知で行ったのですが、納得できる説明もしてもらえず、処方も湿布とロキソニンだったのでがっかりしました。今も症状は続いているので、他の病院を探そうと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月