Caloo(カルー) - 川崎市川崎区のにきびの口コミ 3件

川崎市川崎区のにきびの口コミ(3件)

菅野皮膚科 (神奈川県川崎市川崎区)

にきびと脂漏性皮膚炎の為通っています。
平日行けない為土曜に行っていますが、結構な混み具合です。
男性のお医者様一人でやってられるので仕方ないかな。
長年悩んでいたにきびと脂漏性皮膚炎の事を相談したら、きちんと説明してくださいました。
抗生物質とビタミン剤、整腸剤を出してくださったのですが、その薬がバッチリ効いてあっという間に顔のザラザラが無くなりました。
ネットでは抗生物質で治す事はあまり良くないと書かれている事が多いのですが、(止めるとまたにきびが出来るとか)それでもすぐに顔がツルツルになったのはすごく嬉しいですし、抗生物質を減らしても悪くなってません。
お医者様も「こんなにすぐに良くなるとは驚きですね、よかったですね」ととても嬉しそうに笑ってくれてほっとしました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ビタミンB、ビブラマイシン錠50mg

森田皮膚科クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

ミドッコ(本人・20歳代・女性)
5.0 その他 (皮膚科・アレルギー科) にきび 皮膚の発疹・かゆみ

赤く非常に痛いにきびが顔中に出来てしまい、いくら、高い化粧水を使っても効果が無く、このクリニックを受診しました。

先生には、にきびは皮膚の病気なので、処方するお薬を使って治療をしましょうと、言われ、さらにサンプルの化粧水(にきびに効果がある)ももらえました。

私の行った時は、待ち時間は、子供連れの方が多くいたため、30分~ほどかかりました。なので、30分は待ち時間がかかることがあります。費用はあまりに酷いにきびが綺麗に治ったので、とても安いと思います。お薬の説明も丁寧でとてもわかりやすいです。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ディフェリンゲル0.1%、クリンダマイシンゲル1%
料金: 1,800円 ※内服薬も含まれた場合、多少料金が異なります。

医療法人社団鉄医会ナビタスクリニック川崎 (神奈川県川崎市川崎区)

鳩の血の赤111(本人・20歳代・男性)

長年ニキビに悩まされており、来院しました。
4年ほど赤みのあるニキビがずっと治らず、先生に相談したところしっかり肌の状況を確認して皮膚の病気だということがわかりました。なるべく刺激のない洗顔の仕方を教えていただき、刺激の少ないニキビ用の洗顔料をいただきました。
処方していただいたくすりの塗り方や注意点などもしっかり説明していただけました。
そのおかげで無事肌は治りました。
一つだけ難点をあげるとすれば、患者さんが多いためかなりの時間待たされることが多いです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年11月