Caloo(カルー) - 横浜市鶴見区のにきびの口コミ 4件

横浜市鶴見区のにきびの口コミ(4件)

医療法人社団新穂会 あやめ皮フ科スキンケアクリニック (神奈川県横浜市鶴見区)

つるりん(本人・20歳代・女性)
4.5 にきび

ニキビが増えてしまって悩んでいたので思い切ってあやめ皮フ科さんに行ってみることにしました。先生は女の先生だったので同性で安心できました。テキパキした印象があり、緊張していた私も落ち着いて相談することができました。日に日に良くなって来ているのが自分でも実感できており、ビタミン剤、抗菌剤、塗り薬を処方していただき薬を飲むのは苦手ですがよくなっているのが実感できているので頑張って飲み続けることができています。まだ完璧になおってはいないのでしばらく通院するようですが頑張れる気がします。スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。エレベーターしかなく待つのが少しタイムロスですがこれからも皮フ科はこちらに通いたいと思います。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月

千歳皮膚科 (神奈川県横浜市鶴見区)

恵雨864(本人・20歳代・女性)

鶴見駅からは離れている皮膚科です。他の皮膚科は大混雑しているため、行くのが難しかったのですがここは診療がすぐ終わるため通っています。昼の時間などは混んでいますがそれでも1時間程度で会計まで終わります。また平日でも遅い時間まで診療しているので忙しい会社員にもおすすめです、診療自体はおじいちゃんの先生がささっと診てくれます。ベテランの方が多いですが、プライバシーに配慮した診療をしてくださるので安心です。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月

横山皮膚科医院 (神奈川県横浜市鶴見区)

ぐぐ(本人・20歳代・女性)

おでこの吹出物が治らなく受診しました。
事務さんも寄り添って話を聞いてくれてスムーズな対応で診察までもとても早かったです!先生もしっかり話を聞いてくれて悩みもしっかり打ち明けられましました!顔だと目立つのでとても気になっていたのですが同じ悩みを持つ人が多くいることなど教えてくださって少しホットしました!塗り薬を処方してもらい現在もたまに出来たら塗ってます!すぐ治るのでほんとに感謝してます!油物も控えるようにとの事で最近は控えてます(笑)

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ゲンタマイシン硫酸塩軟膏0.1%「タイヨー」

横山皮膚科医院 (神奈川県横浜市鶴見区)

な(本人・20歳代・女性)

病院の中は広くはありません。が、入ったときに10人くらいの患者さんがいました。何人か入ってきても、受付済みで外出から帰ってきた方もいるので、中で待ってる患者さんが全てではないようです。
待合室で待つ事に。
1時間以上待ちました。1人1人の診察時間が長いみたいです。

診察室に呼ばれ、ニキビが気になる旨伝えると、患部を針のようなもので刺されました。
かなり痛かったです...しばらく赤みがあり、化粧もしないようにしました。
お薬をいただいたので、しばらく塗り続けました。
ニキビ痕がまだ気になりますが、行く前よりも状態はいいです。
時間に余裕があるときに行かないと、診察まで辿り着けないです...
診察券を出して、一旦外出した方が良さそうです。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ダラシンTゲル1%