Caloo(カルー) - 横浜市港南区のリハビリテーション科の口コミ 3件

横浜市港南区のリハビリテーション科の口コミ(3件)

上永谷整形外科 (神奈川県横浜市港南区)

ユカママ(本人・30歳代・女性)

昔から通っている人だと、おそらく代かわりしているとおもいます。現在は、私の勝手なイメージで、コアラのような(笑)先生が見てくださいます。子供の打身、捻挫、学校で頭をぶつけたなど、何回もお世話になっています。すごーく!優しい先生で、子供の話を親身になって聞いてくれます。私は、ストレートネックなので、首や肩まわりの調子が悪くなると、電気をあてに行ったりもします。午前中は、ご年配の患者さん多いです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年04月

上大岡整形外科 (神奈川県横浜市港南区)

ほととぎす444(本人・30歳代・女性)

事故にあってしまい、こちらにお世話になりました。
混んではいますが、そこまで待ち時間も長くなく先生に診療して頂く事が出来ました。痛みが強く再度診て頂きリハビリで通院しましたが、リハビリの待ち時間はほとんど無くて本当に助かりました。痛みが出ないようしっかり何度も確認して下さったり、調整して下さいました。助手の方は明るくて優しい方が多くいつも気にかけてくださいました。薬局も隣接されているので薬や湿布もすぐに受け取れるのも助かりました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2020年07月

上大岡整形外科 (神奈川県横浜市港南区)

ぷりん(本人・40歳代・女性)

変形性膝関節症だったのですが、最初の数回は診察、その後リハビリに現在も通院しています。
診察は院長と週に一回くらい別の医師がきます。
看護師さん、レントゲン技師さん、リハビリ科のスタッフ、受付の方々など、院長以外のスタッフの方々は全員感じがよく、とても親切です。
院長は無愛想です。気にしない人なら良いでしょうけど。
私は今はリハビリのみなので、院長に接することはなくなりましたが。
リハビリ科はアットホームでスタッフも全員優しくて感じが良いです。
リハビリ科はお年寄りが多いです。
スタッフがテキパキとしているので、回転も早いので、よほど混んでいなければそんなに待つことはありません。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2018年03月