Caloo(カルー) - 横浜市磯子区磯子の生理不順(女性)の口コミ 2件

横浜市磯子区磯子の生理不順(女性)の口コミ(2件)

磯子悠レディースクリニック (神奈川県横浜市磯子区)

みなとママ(本人・10歳代・女性)

初めての妊娠でいろいろな不安がありましたが、先生が励ましてくれて
私が勇気づけられ出産することを決断することができました。
私は未成年なので親に産むことを反対されると思い相談することができずにいましたが、先生は私の親に説得してあげようか?とも言ってくれ、とても頼りになる先生だなと思いこの先生に私の妊娠を見てもらいたいとおもいました。
笑顔で気さくな先生で気になることも質問しやすかったので独りで悩むこともなかったです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人 光陽会磯子中央病院 (神奈川県横浜市磯子区)

User(本人・30歳代・女性)

元々不妊で主人もこちらで検査などをしていました。来院していて薬の投与含め少し様子を見ていきましょうと約1年基礎体温を記入しながら自然に様子をみていて特に変わらない為次のステップに移ろうと来院。そしたら先生が他の病院にいき治療方針も検診(婦人系の癌検診等)のみになっていた。
先生が変わっていたことは知らず、病院のHPにも変更はない状態。今回女性の医師になり今後は治療はできない、前任の先生が対応していてわからない。カルテはあるがわからない等…。対応は最低。他の病院を案内したりもなく患者に前任の先生の悪口のような事をいうのはどうかと思う。看護師さんの対応はいいです。診察室自体はとても清潔感があり検診などだけで行くには良いと思います。待ち時間も少ないです。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年06月
料金: 1,500円 ※月の初診と問診のみです