Caloo(カルー) - 板橋区小豆沢の下腹部の痛み(女性)の口コミ 3件

板橋区小豆沢の下腹部の痛み(女性)の口コミ(3件)

医療法人社団明芳会 板橋中央総合病院 (東京都板橋区)

ふくちゃん(本人・50歳代・女性)

他院でUAEを受けたのですが、3年がたった頃、毎日腹痛に悩まされることになり、セカンドオピニオンとして通うことになりました。ただ、キャンセル待ちですぐに手術を受けることなりました。土曜日に結論を出し、翌週の火曜日に手術を受けることになりました。土曜日は担当の先生がいらっしゃらなかったのですが、土曜日の先生が緊急で私の意思を主治医に伝えてくれて、先生から手術の前に説明を受けることができました。私もドタバタでしたが、この緊急の対応をしてくださって、本当にそのスピードに驚きましたが、主治医の先生には信頼感を持つことができました。デメリットについても説明してくださり、トータルの対応に本当に感謝しています。現在は腹痛もなく元気にしております。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

医療法人社団明芳会 板橋中央総合病院 (東京都板橋区)

エメラルドグリーン642(本人・20歳代・女性)

朝霞の産婦人科の紹介で行きました。
その時は急な腹痛だったのと、土曜日で行けるところがこちらしか無かったため仕方なく。
受付の方が説明不足で、結果を聞きに来たとき、どこに行けばいいのか、何をしたらいいのか全く分かりませんでした。自宅からは遠いので郵送をできるか聞きましたがそれも無理だと。まあそれは仕方ないですが。初めての病院だったのでもっと分かりやすく、細かく説明して欲しかったです。診察受けた日、受付で、女性の患者様が受付の方の説明が下手でお怒りでした。雰囲気もいいとは言えないです。私が行く婦人科の受付の方は皆さん愛想がいいです。
遠いのでまずもう行くことはないですが、色々と残念でした。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

医療法人社団明芳会 板橋中央総合病院 (東京都板橋区)

子宮の痛みがなかなか治らないために受診しました。

予約制ではあるのですが、一人一人の診察時間が長いので待ち時間は発生してしまいます。

ここの産婦人科は有名のようで、たくさんの妊婦さんが訪れるようです。

診察はかなり素早く行われる印象です。
しかし、適切な判断をしてくださるので不安はありません。

この日は内診をしていただき、病状についての話を聞いてもらいましたが、特に産婦人科では悪い部分は見つからず、他の科で精密検査を受け、異常なしでした。

産婦人科のお医者様とても親切で丁寧に診てくださったので、とても安心できました。
結局原因は不明でしたが、不安を取り除くことができ、いつの間にか痛みが消えていました。

建物がいくつかに分かれているので、少しわかりづらいと思いますので、きちんと事前の準備が必要です。
出産も無痛分娩が行われていたり、評判が良いです。とてもオススメの病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: