Caloo(カルー) - 中野区本町の下腹部の痛み(女性)の口コミ 3件

中野区本町の下腹部の痛み(女性)の口コミ(3件)

医療法人社団千房会 新中野女性クリニック (東京都中野区)

sn200(本人・20歳代・女性)

子宮のあたりが痛かったので、念のため受診しました。

施設は非常にキレイで、患者さんも多かったです。看護師さんは若い方が多い印象で、とても親切でした。(「もう少しですからお待ち下さいね」など声をかけてくれました。)
患者さんは多かったので30分程度は待ちましたが、女性誌などの雑誌がたくさんあったので、あまり苦にならなかったです。
先生はさっぱりした感じでしたが簡潔で説明が分かりやすかったです。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年05月

医療法人社団千房会 新中野女性クリニック (東京都中野区)

1.0 婦人科 輸卵管リング外し手術 下腹部の痛み(女性)

家の近く婦人科見に行きます、待ち時間は長い11:00 登録してから約3時間診察終わりました、診察室入ると院長先生が冷たい態度びっくりした、私は行く原因は輸卵管に避孕手術以前海外出產時した、もう18 年経過し、最近お腹が痛いと再婚して、もう一度赤ちゃんが産みたいの気持ちあり、院長先生に相談して、海外にしたの手術は出来ません、すぐ断っりました、冷たいね、今コロナ海外帰りないし、子宮頸檢查なども受けて、私は後1週間に県外引っ越します、結果はどうしてもう一度診察しないと結果は教えないと介紹書頼みは1週間待ち、まだもう一度クリニック行かないと、郵送しない、すぐ介紹書出来ないは初めてです、他のクリニックは対応が良いし、私は絕对2回目このクリニック行きません、

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

医療法人社団千房会 新中野女性クリニック (東京都中野区)

ラベンダーアメジスト260(本人・20歳代・女性)

すごく混んでいて、余裕がないからか、
受付でデリケートな話でも、声のボリュームを下げることなく話されて、待合室と受付自体狭く他の方に聞かれてしまうのに。。と残念でした。
他のお子さんがいらっしゃる方への対応も、機械的とゆうか、、。
忙しくない時は、また対応は変わるのですかね。

先生に関しては、きちんと診察して頂いて、不満はいだかなかったです。

とにかく、受付の方の対応は良くないです。
広告を沢山打たれてるので、色々と期待しすぎたのかもしれません。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月