病院口コミ検索カルー - 渋谷区の大腸ガン検診の口コミ 3件

渋谷区の大腸ガン検診の口コミ(3件)

恵比寿木本胃腸クリニック (東京都渋谷区)

H(本人・50代・男性・掲載口コミ1件)
5.0 大腸ガン検診

2年に一度お世話になっおります。
大変詳しく徹底的に検査をしてくださりこのペースを維持すれば喉、食道、胃、十二指腸、大腸から末端機関に至る箇所への不安は皆無、とても安心です。
木本先生のお人柄が素晴らしく、何か気になる症状が出たら相談に伺います。すると必ず善き方策提示をお受けし私にとってはかけがえのない将に名医です。
友人知人を紹介させて頂くと必ず喜ばれます。
とても感謝しております。

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

恵比寿木本胃腸クリニック (東京都渋谷区)

ストーン(本人・50代・男性・掲載口コミ1件)
5.0 大腸ガン検診

地元の診察で環境、対応等で不安を感じました。

このまま不快な思いをするならしばらくは行きたくないとも思いましたが、親しい方から木本胃腸クリニックさんを紹介していただきました。

自営なので、ついつい後回しにしまいがちでしたが、思い切って、電話で相談させていただくと、受付の方はとても丁寧かつ親切に診察までの手順を説明していただき、そして、直接先生にその不安を取り除いていただきました。

検査当日も、不安はなく、またとてもキレイで清潔な環境の中での内視鏡検査でした。
最後に先生に画像を見ながらきっちりと説明をしていただき、何の心配もなく、検査は終了しました。

地元の内視鏡検査はコワイ、イタイ、フケツの不信感が今回の木本胃腸クリニックさんでは、安心、無痛、清潔を感じました。
とても、信頼のおけるクリニックだと思います。

すぐに受けて良かった!

これが私の感想です。
ありがとうございました。

受診時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:

神宮の杜クリニック (東京都渋谷区)

アンドロメダ295(本人ではない・20代・女性・掲載口コミ1件)
2.5 大腸ガン検診

先生はすごく丁寧で清潔感のある病院でした。不安だった血液検査もいつもよりは心拍数も上がらず受けられました。内視鏡自体は明日ですが…診察時にとても熱心に不安な部分などを聞いてくださり丁寧にわかりやすく説明してくださり…急だったので事前に電話で質問した際も対応がとてもよくてすぐにこの病院を選びました。
付き添いしたのですがその理由も事前に受け付けに話したのに意味不明みたいな感じでとても不快でした…実際に先生は付き添って診察内容聞いてる際も対応がすごくよかったし付き添いある方が助かると言っていただきました!安心して友人が検査受けられそうなのでなにより先生の対応に感謝です。

受診時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬: