愛媛県の大腸ガン検診の口コミ(2件)
- 愛媛県
- 健康診断
- 大腸ガン検診
いちかわ内視鏡内科クリニック (愛媛県松山市)
父親が大腸癌だったので、私も年齢の節目で受けてみようとはじめて来院。そして生まれて初めての内視鏡検査で、当日まで不安でいっぱいでした。
不安がる私に先生はとても優しく、予約日まで日があるからもし、どうしてもダメならキャンセルしてもいいから、まだ悩んでいいよ!とりあえず予約いれておく?と、言って下さりました。私は、その言葉にすごく感激して、いつかどうせする日が来るなら先生にお願いしたい!!!と、思い、本日頑張ってきました♡
下剤のモビプレップは、みなさんも検索済みかもしれませんが、美味しいものではありません。
ですが、看護師さんの優しさと励ましで飲めました。どの看護師さんも本当にいい方でした。
2リットルの壁に弱音を吐いても、そうよね?しんどいよね?大丈夫!無理しないでいいよ♡ゆっくりね♡と。忙しい中でも笑顔で対応して下さる。心細い患者にとっては本当に神です。(*^o^*)
検査自体も噂通り、スムーズに進み、これからもずっと、受けてみよう!と思える病院に出会えました!はじめての検査でも何も知らなくても先生の腕の良さが伝わりました。
検査後の診察も、こちらの質問に丁寧に答えて下さるので安心できます。
大満足です♡こんな病院が松山市にあって良かったです。先生、看護師さんに心から感謝します。
人気のあるクリニックなので先生、看護師さん、本当に大変だと思いますが、体に気をつけてお仕事頑張っていただきたいです。周りにも絶対!すすめたいです♡
みなさんも、検査するなら絶対!いちかわ内視鏡クリニックをオススメしますよ!(*^o^*)
病院嫌いな私でも大丈夫でした♡
| 待ち時間: 3分未満 健康診断 | 薬: - |
| 料金: 19,000円 ※ポリープ除去含む | |
いちかわ内視鏡内科クリニック (愛媛県松山市)
病院、設備とも最新。先生、看護師の対応もパーフェクト!!ゆったりと検査にのぞむことができ、楽に検査できましたよ。つらい内視鏡検査のイメージが全くなく、超おすすめです!!こんな、病院もあるんだ!と感動しました。
先生の技術もかなり高いのでしょう。
遠方からでも行く価値あり!!検査する人おすすめですよ。
個室でトイレ完備なので、トイレにいって気兼ねがないし、腸洗浄液2リットルは少々飲むのがいやになるけど、個室だから、焦らず自分ペースでいけます。大病院でいろんな人と一緒に検査でないし、なんせ、最新の医療設備のようで、検査自体もスムーズ、私の場合はそのまま眠り、目が覚めたら検査終わってました。
検査後の痛みもありませんでした。検査に不安な方!ぜひおすすめです!!
| 待ち時間: 3分未満 健康診断 | 薬: - |
- 愛媛県