定期健診で2回ほど受診しました。予約が取りにくい数か月待ちの病院ですが、胃内視鏡検査での健診ですが、麻酔を使用して検査をするのに、程よく麻酔がベストのタイミングで効き、検査も直ぐ終わります、的確なテク...
逆流性食道炎で胃カメラを毎年してもらっています。検査はいつの間にか終わっているのでとても楽に胃カメラを受けられます。
予約をしていれば直ぐに検査もでき、スムーズです。
先生はまだお若くしっかり病気...
持病の突発性の腹痛と下痢がひどくなり受診しました。
内視鏡の検査を5年やっていなかったので、その場で大腸内視鏡検査を予約し別の日に受けました。
大腸内視鏡自体は2回目ですが、一人一人個室で検査...
まず問診があり、ピロリ菌、胃カメラの説明を詳しく説明頂きました。
胃カメラなので、前日から絶食です。
鍵のかかるロッカーに荷物を預け、点滴導入、
診察台に横になり指先に脈拍や血圧を測る機械のクリ...
父親が大腸癌だったので、私も年齢の節目で受けてみようとはじめて来院。そして生まれて初めての内視鏡検査で、当日まで不安でいっぱいでした。
不安がる私に先生はとても優しく、予約日まで日があるからもし、ど...
病院、設備とも最新。先生、看護師の対応もパーフェクト!!ゆったりと検査にのぞむことができ、楽に検査できましたよ。つらい内視鏡検査のイメージが全くなく、超おすすめです!!こんな、病院もあるんだ!と感動...
医療機関名称 | いちかわ内視鏡内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いちかわないしきょうないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒790-0962 愛媛県松山市枝松五丁目6-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福音寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄バス 枝松バス停より徒歩6分 小坂四丁目バス停より徒歩8分 |
電話番号 | 089-915-7677 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ichikawa-naisikyou.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
地域がん診療連携拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 |