Caloo(カルー) - 口コミ「大腸内視鏡」: いちかわ内視鏡内科クリニック - 松山市
この病院の看護師求人
  • 愛媛県松山市枝松五丁目6-10地図
  • 福音寺駅
公式サイト 089-915-7677

大腸内視鏡
めろん(本人・30歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

父親が大腸癌だったので、私も年齢の節目で受けてみようとはじめて来院。そして生まれて初めての内視鏡検査で、当日まで不安でいっぱいでした。
不安がる私に先生はとても優しく、予約日まで日があるからもし、どうしてもダメならキャンセルしてもいいから、まだ悩んでいいよ!とりあえず予約いれておく?と、言って下さりました。私は、その言葉にすごく感激して、いつかどうせする日が来るなら先生にお願いしたい!!!と、思い、本日頑張ってきました♡
下剤のモビプレップは、みなさんも検索済みかもしれませんが、美味しいものではありません。
ですが、看護師さんの優しさと励ましで飲めました。どの看護師さんも本当にいい方でした。
2リットルの壁に弱音を吐いても、そうよね?しんどいよね?大丈夫!無理しないでいいよ♡ゆっくりね♡と。忙しい中でも笑顔で対応して下さる。心細い患者にとっては本当に神です。(*^o^*)
検査自体も噂通り、スムーズに進み、これからもずっと、受けてみよう!と思える病院に出会えました!はじめての検査でも何も知らなくても先生の腕の良さが伝わりました。
検査後の診察も、こちらの質問に丁寧に答えて下さるので安心できます。
大満足です♡こんな病院が松山市にあって良かったです。先生、看護師さんに心から感謝します。
人気のあるクリニックなので先生、看護師さん、本当に大変だと思いますが、体に気をつけてお仕事頑張っていただきたいです。周りにも絶対!すすめたいです♡
みなさんも、検査するなら絶対!いちかわ内視鏡クリニックをオススメしますよ!(*^o^*)
病院嫌いな私でも大丈夫でした♡

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
料金: 19,000円 ※ポリープ除去含む

• ミキティ
    4.0 逆流性食道炎で胃カメラを毎年してもらっています。検査はいつの間にか終わっているのでとても楽に胃カメラを受けられます。 予約をしていれば直ぐに検査もで… (続きを読む)
    内視鏡 2018年10月投稿
  • くずさま
    4.5 持病の突発性の腹痛と下痢がひどくなり受診しました。 内視鏡の検査を5年やっていなかったので、その場で大腸内視鏡検査を予約し別の日に受けました。 … (続きを読む)
    内視鏡 2018年01月投稿