Caloo(カルー) - 世田谷区玉川の下腹部の痛み(女性)の口コミ 2件

世田谷区玉川の下腹部の痛み(女性)の口コミ(2件)

医療法人社団LAUREL玉川レディースクリニック (東京都世田谷区)

白玉団子(本人・20歳代・女性)

男性のお医者さんですが、看護婦さん受付のお姉さんの皆さんがとても診察です。

また、院内も非常に綺麗で清潔感があり落ち着きます。

診察内容に至りましても、まず診察台に上がる前に個室に通されそこで大方の問診を行ったあと診察台に上がるという感じです。診察自体もとても丁寧でひとつひとつ丁寧に説明をしてくださります。お医者さんも婦人科系の症状で気になる症状を伝えた際、親身になって相談に乗ってくださり、非常に感謝いたしました。

プライバシーも非常に守られており安心して診察できます。

全体的にとてもアットホームでお洒落な病院です。また、予約制のため他の婦人科に比べ待ち時間が非常に早く、仕事の合間に通院するにも打って付けです。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年11月

akari(本人・30歳代・女性)

不正出血と生理痛が重くて通院しました。
事前に書いた問診票に目を通していないようで、記載した内容と同じ質問をされて、答えてもそれに対して何か言っていただける訳でもなく、ただ検査をして終わってしまいました。
あまりにも親身になってくださらない対応でしたので、結果の為の通院もせずに行かなくなってしまいました。
二子玉川駅からも近く立地が良く、病院のサイトもしっかりしていたので期待していたのですが、ビルも古くあまり良い印象ではありませんでした。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年09月