Caloo(カルー) - 草加市長栄の根管治療の口コミ 1件

草加市長栄の根管治療の口コミ(1件)

長栄歯科クリニック (埼玉県草加市)

salsachie(本人・40歳代・女性)

私は4年前から、詰め物、かぶせ物、そしてインプラントもやっていただきました。治療は、必ず私の意見を尊重してくれて、質問にも丁寧に説明をして貰えます。医療機器も最先端で、レントゲンにしても何にしても迅速に結果が出て、気持ちのいいくらいさくさくと治療が進みます。と言っても、治療はとても丁寧で完璧です。この医院にたどり着くまで沢山の歯医者を回り、歯科大学病院も試しましたが、どの歯も詰めたものの奥からまた虫歯になったり折れたりと、長年歯には泣かされてきましたが、この医院で治療して頂いた所は完ぺきです。他の病院では、削って埋めて、それがだめなら抜いてインプラントと簡単に薦められました。ここでは、根っこが残っているならと、それを最大限に活かした治療を提案して頂きました。残念ながら、以前のずさんな治療で、根っこがわれてしまった歯に関しては、インプラントをお願いしました。良心的なお値段で、さらに忙しい私の予定に柔軟に会わせて頂いて、満足な仕上りとなりました。怖さや痛みなどの問題も全く無し。アフターケアも万全です。チェックアップやクリーニングも面倒くさがらず丁寧にやって貰えます。沢山の先生がいらっしゃいますが、安心して診て貰えいます。私はこの歯医者に出会えて本当に良かったと思います。今では、私の父も母も叔父も、みんなここに通っています。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
料金: 400,000円 ※インプラントのお値段。歯茎下の骨が減っていたので、人口骨を入れたり、金属アレルギーがあるので特別な材料を使ったりと面倒な治療でしたが、このくらいで収まりました。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、インプラント