空564(本人ではない・3〜5歳・男性)
いつも待合室にはたくさんの患者さんが座って待っている、人気のクリニックです。歯科医も複数人おり、二階にも治療スペースがあるため一度に何人もの患者さんが治療を受けることができます。また基本的には初診の時...
2019年09月
2019年12月
salsachie(本人・40歳代・女性)
歯科
私は4年前から、詰め物、かぶせ物、そしてインプラントもやっていただきました。治療は、必ず私の意見を尊重してくれて、質問にも丁寧に説明をして貰えます。医療機器も最先端で、レントゲンにしても何にしても迅速...
2016年10月
2016年11月
エリー(本人・30歳代・女性)
長年お世話になっているクリニックです。
院内は綺麗で、設備も最新かそれに近い状態です。こまめに新しい機材が導入されています。常に最新の設備と技術の恩恵を受けられるような印象を受け、患者としては嬉...
2016年04月
2016年04月
ほぴ(本人ではない・女性)
4.5
歯科
知人から話を聞いていたので行ってみました。
先生の数が多くてびっくり。。
私は若手の先生に見てもらいましたが、すごく感じがよくてコミュニケーションをしっかりとれたのでうれしかったです。
痛みに弱...
不明
2015年10月
レオン(本人・10歳代・男性)
4.5
歯科検診
かなり混んでいますが待合室は雑誌や漫画がたくさんあり暇はしません。
設備は整っていて清潔感もあるので気持ち良いです。
誰にやってもらうか選べるので良いです。
2階もあるのであまり狭いわけでもない...
2014年04月
2014年04月
医療機関名称 | 長栄歯科クリニック | ||||||||||||||||
ちょうえいしかくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒340-0051 埼玉県草加市長栄3-31-3 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 新田駅 バス 6分 (バスの場合) ネオポリス住宅入口停留所下車 徒歩 0分 埼玉高速鉄道 埼玉高速鉄道線 戸塚安行駅 車 5分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 048-941-8331 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.choei-shika.com | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日曜、祝日
※2カ月に1回臨時日曜診療日を設けております(ご予約の方のみ受付) |
||||||||||||||||
利用可 VISA US MASTER SAISON AMEX JCB ID 交通IC |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 38台 |
管理医師 | 亀井 英志 |