Caloo(カルー) - 川口市戸塚の根管治療の口コミ 2件

川口市戸塚の根管治療の口コミ(2件)

さこだ歯科医院 (埼玉県川口市)

まめた(本人・30歳代・女性)

歯医者さん苦手な私に、ひとつひとつ説明してくれて痛くない治療をしてくれました。
合間に「もう少しだからね。」と言葉を掛けてくれて安心して治療することができました。
また、こどもの遊ぶ場所もあり、歯科衛生士さんなど声を掛けてくださり安心して通うことができました。
患者側の気持ちに立ってくださる先生に感謝です。
とっても優しい先生でずっと通いたいです。

歯医者さんに対しての恐怖心を払拭してくれました。
おすすめの歯医者さんです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

モアナ歯科クリニック東川口医院 (埼玉県川口市)

リオ(本人・20歳代・女性)

予約していても待ち時間が結構あります。
また、建物が狭いので混む時間は座れる場所がなく、立って待つこともあり、外で待つ方もいます。

院内にはテレビ(私が通院していたときはアナ雪をやってました)とキッズスペースがあります。

子どもは診察後にコインをもらえるようで、そのコインで院内にあるガチャガチャをすることができます。

治療は医師によってまちまちで、麻酔をされても全然痛くない医師もいれば、ゴリゴリと音がして痛いし不安になるしという医師もいます。

私の場合、ボソボソ話す医師の時が多く、聞き取りづらくて困りました。

ですが、どの先生も親切で治療内容も分かりやすく、どのくらいの費用になるかなども教えてくれたので助かりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月